请问怎样再次相信一个男人是真的爱你

我得初恋一点都不美好,受过骗。我跟那个骗我的人在一起两年,忍受他赌钱,一脚踏两船,直到被他打了一次,我明白我不能再爱他了,我离开了他所在的城市,躲到了一个很远的地方。后来有过不少追求者,现在有一个追求者对我很好很好,我觉得他会对我好,但是我却很难相信他的每一句话了.....我应该怎么办?

好评回答
      都说受过伤的女人最美,因为她们懂得了爱情也懂得了生活。受过伤的女人也最凄,因为她们害怕再次的伤害。一个人可能不会让你太信任,可你相信你的感觉吗?爱情说白了就是一种感觉。
       时间会去证明的。
       有的东西不是你的,强求或者说是“珍惜”那是一种自我的伤害。可有的东西属于你的只有一个/次,错过了就永不再来。
       相信自已的感觉。(女人有时是最聪明的)

    1***

其他答案

  • 如果你的年龄在世28岁以下,你可以再相信他一次,因为你还有机会.如果你的年龄在28岁以上,你可就要小心一点了.

    s***

  • 不要拿别人的错误来惩罚自己

    l***

  • 上面的说的对啊女人只有在受到了很深的伤以后才会使本来不成熟的人变得成熟起来
    相信自已的感觉不要待到失去了以后才懂得珍惜但如果一旦等到你想在来珍惜的时候
    就已经迟了因为他正在离你远去想找都找不回来了珍惜眼前的不要让真离你而去
    祝你快乐!

    a***

  • 找一个爱你的人要比找几个你爱的人都好的多!
    关键是看他的心在哪里,是否有和你相通之处!

    君***

  • 理智面对
    时间可以检验一切
    对于女人选择什么样的男人就是选择什么样的生活

    t***