男人一有钱真的会变吗?

 男人一有钱真的会变吗,我真的愿意相信我老公……话,谈的内容说实话我心里很不舒服,所以这两天我老是疑神疑鬼觉得自己总是哪里做的不好,就在刚才趁我老公睡觉的时候我去翻了我老公跟那个女人的私人对话,他竟然删得干干净净的,其实前天晚上我就看过了他们两个的私人对话,只有几天的没什么,我就没在意,没想到我今天再翻的时候,被我老公删完了,这就更提起了我的好奇心,我看了那个女的的朋友圈,在5月20号那天,我老公在给我红包520的同时竟然也给她发了520,我真不知道这是什么意思,此刻我心里就像打翻了五味瓶,心里很气很难受却又不想跟他吵,也不想质问他这样以后他只会更提防我,我该怎么办?

全部答案

  • 管好他的钱,不能和他闹,越闹越坏事

    朱***

  • 谢谢你们的关心,我实在憋不住,他也看出来了我不开心,在他的逼问下我问他了,他跟我解释了,说是那天他们好几个人在打赌敢不敢给她发红包,他就发了,但是老公有说让她马上还回来,老公给我看了红包记录,确实有还回来,是我误会了,虽然他解释清楚了,还向我道歉了说下次注意,但我心里还没这么快平复,还有那么一点不高兴,他说因为那次他没放在心上没在意所以没告诉我

    S***