小说网

看小说,是哪个网站?

全部答案

  •
    我平常都是在这里下
    这个TXT论坛可以下免费的电子书 是现在比较大比较全的TXT论坛了 人气很高的,注册超过200W了
    每下一个电子书要1论坛币
    注册之后去新人报道那回帖就可以得3论坛币了,之后还有很多的方法可以去获得论坛币,回帖啊什么(新手报到板块李的《Aitxt会员指南》,都有写明哦~)还是比较方便的,无毒无广告,很好诶~
    很多书都可以找得到的。
    希望对你有帮助。^_^
    这个论坛的版块非常多,小说就不用说了,还有军事历史 学习励志 海外文学 国学名著 生活休闲等等版块

    羌***

  •   红袖添香小说网,青春校园小说,文风清新,文笔优美,情节动人
    以下是我喜欢的小说,特别是第一部
    《恋上 英国王子》文 / ling886603
    简介:
    如果靠出卖自己,可以让她驾驭他。
    她愿意默默承受这份悲哀。
    在他眼里,她不过是为了接近自己才从眼眶里滑落下了那一滴滴让人怜惜的泪花。
       所以,他愿意陪她玩这个游戏,特准她以伴读女佣的身份潜入自己的宫殿。 意外的是,他发现了她在外面竟然已有男朋友,而且还是他。 意外的是,自己的弟弟竟然也对她心存歪念。 本以为这些无关紧要,没想到自己竟会为了她心如刀割。 《我的爱,无人喝彩》文 / 杜绢 简介: 爱情是什么?是甜蜜,是美好,是浪漫,是温馨。
       我,只是一个刚出大学校门的小女子,一场突如其来的车祸把我撞入了一个爱情的世界里,它甜蜜得让我不相信它是真的,难道,在现实生活中,真的有灰姑娘遇见王子的事吗? 只是,我的王子背后却藏着我不知道的秘密,一个神秘的电话,一个一起去逛夜市的女人,一个陌生的礼物。
      。。 一切都将大白于天下。。。 当爱情被骗,当生命中已经不能没有他的时候,我,又该如何选择,而我的执着,又换来的是什么。。。 《一川明月向北》文 / 青颜如风 简介: 【风尚阁出品】 其实,我并不是非要找到他,然后让他重新爱上我。
       其实,我只是想让时光证实,如果青春倒退,你会不会选择爱上我。 其实,我念念不忘,不过是永生不回的青春。 爱情,我给了你。 你拿什么还我。 刚刚大学毕业的女孩陆小川,外在大咧,内心柔软,打听到暗恋五年的学长苏睿人在北京,毅然决然地北上,妄想寻回丢失的爱情。
       《羊羊啃小狼》文 / 晓渡舟横 简介: 路漫感慨啊,自己26岁高龄了居然还没正式交往过一个男朋友。 所以,她下决心疯了一把,辞了工作去做当年大学学长的临时夫人。 多年暗恋的美梦能变成现实吗,白马王子是不是也会爱上灰姑娘? 不管了,执子之手,将子拖走! 可是,偏偏还要帮忙管理那个顽劣不羁的小叔—女生们迷恋崇拜的帅哥“校草”,什么什么草?明明是一头小狼! 突然有一天,小狼居然跑来对路漫说要做她的青蛙王子。
       路漫:“臭小子,我喜欢的是熟男好不好,为嘛老跟我捣乱?”。

    2***

  • txtbbs.com TXT小说网是可以

    圆***

  • 留一个小说阅读搜索的网站 都是最新最热排行的!
    51sobook.com 我要搜书网 望lz采纳,看的开心

    5***

  • 新小说吧,里面的小说挺好看的。

    暖***

  • 言情小说吧,看小说和下载都好

    尕***

  • 言情小说在线阅读的,TXT小说网是TXT的

    正***

  • 这个不错,173小说网。

    小***