明锐好还是英朗GT好

明锐1.4TSI手动还是英朗GT1.6手动???请出出主意!!!!

好评回答
    1.6英朗GT好象只有手自一体。
    这两个车关键要看你是要动力还是要省油,要省油并对动力要求一般的可选明锐,如果不在乎多耗一点点油而求动力的可选英朗。

    海***

其他答案

  • 此俩款车型无论是外观还是内饰的设计,个人感觉还是新款明锐比较吸引人,明锐外观或是内饰虽然没有很大的改变,视觉稳重内敛,气质不凡!动力比较迅猛,相比自然吸气式发动机要省一点油,但是在以后累计保养次数要比自然吸气的价格高,成本费用主要是97#汽油,高级全合成机油等等,明锐7500一保大约在500元年左右。而英朗虽然比明锐低,但是个人觉得外观和内饰不太适合咱们国人的审美,看看它会不会水土不服。

    易***