喜欢一个男生是什么感觉,怎么知道是否喜欢上了呢…而且还是爱情上的喜欢呢

喜欢一个男生是什么感觉,怎么知道是否喜欢上了呢…而且还是爱情上的喜欢呢喜欢一个男生是什么感觉,怎么知道是否喜欢上了呢…而且还是爱情上的喜欢呢

好评回答
    看到他你会感觉不好意思。他一跟你说话就好紧张心跳个不停。总想去接近他引起他的注意。有以上感觉就代表你开始喜欢上他了。

    红***

其他答案

  • 自己去感觉!

    s***

  •   爱和喜欢的区别
    当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速,当你与你爱的人四目交投,你会害羞:
    但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心,但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑:
    当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿,当你爱的人哭,你会陪她一起哭:
    当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言,
    当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她:
    当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水,
    当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!
    喜欢,是一个种心情,爱,是一种感情;
    喜欢是一种直觉,爱是一种感觉;
    喜欢,可以停止,爱,没有休止;
    喜欢一个人,特别自然,爱一个人,特别坦然;
    喜欢一个人,有时候盼和他在一起,爱一个人,有时候怕和他在一起;
    喜欢一个人,不停的和他争执,爱一个人,不停为他付出;
    喜欢一个人,希望他可以随时找到自己,爱一个人,希望可以随时找到他;
    喜欢一个人,总是为他而笑,爱一个人,总是为他而哭;
    喜欢,是执著,爱,是值得;
    喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,很复杂;
    喜欢你,却不一定爱你,爱你,就一定很喜欢你;
    其实,喜欢和爱仅一步之遥,但想要迈这一步,就看你,是喜欢迈这一步还是爱迈这一步。
       喜欢是让人心跳的感觉 爱人是让人心痛的感觉 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢 喜欢是大脑的活动,看见喜欢的人只是很愉悦。 爱是心脏的活动,看见爱人是心跳和悸动的感觉 喜欢一个人,是不会有痛苦的 爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
       女人喜欢能让她笑的男人 却会爱上能让她哭的男人 喜欢是无话不谈。 爱是欲言又止。 喜欢是一月见一次面也可以。 爱是一日不见,如隔三秋。 喜欢是泰然自若, 爱是紧张。 喜欢是放在表面的, 爱是盘踞在内心深处的。
       喜欢令人享受生活的舒适, 爱令人体验人性的深度。 喜欢弥补小缺憾, 爱彻底改变整个人。 喜欢--》欢喜 先欢后喜 爱情--》情爱 有情才爱 喜欢是种感觉 爱却是种责任 爱包括生理上的满足,喜欢只是心理上的愉悦。
       爱是责任,喜欢是包容。 爱会嫉妒他人,喜欢不会吃醋。 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速 当你与你爱的人四目交投,你会害羞 但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心 但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。 当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿 当你爱的人哭,你会陪她一起哭 但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言 但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
       当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水 当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳! 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起 喜欢一个人,不停的和他争执 爱一个人,不停的为他付出 喜欢一个人,希望他可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到他 喜欢一个人,总是为他而笑 爱一个人,总是为他而哭 喜欢,是执着 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你 其实,喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步 慢慢看吧,慢慢感受 我自己真的无法解释,因为爱是没有理由的,那种感觉模糊不清,所以我只能用别人的话,希望对你有所帮助。

    拽***

  • 没事的时候,总是有他的音容笑貌在你的脑海了出现并且挥之不去。这是最基本的。如果你关心他的一切事情,那么毫无疑问是爱上了。

    钱***