喜欢一个男孩该怎么表白呢?

我喜欢上了一个男孩,以前也认识可是没什么感觉,突然有一次感觉自己喜欢上了他,可是我不知道他对我的感觉是怎么样的,我们之间也很少有联系,可是我却越来越想他,我不知道该怎样表达自己的感情,我害怕他说不。

好评回答
    写纸条是个不错的选择。。。既然你们联系不多,你又怕他当面对你说不。。。那么就含蓄一点儿。。。写张字条给他,告诉他你的感觉。。。记住,不要属你的真名,留个电话号码给他,让他在电话里告诉你他的感觉。。。你觉得如何呢?

    小***

其他答案

  • 通过网络多多联系,现在通讯这么发达,不要上来就表白,应多了解他的事情,他的性格,争取和他取得共同语言,如果他有什么困难向你诉说的话,那就说明他已经相信你了,这是好的开始。然后尽量拉近距离,创造接触的机会,多了解彼此。其实你现在喜欢他,并不代表它适合你,在接触中可以互相适应一下,如果通过近距离得接触,你觉得他就是你的另一半的话,暗示他一下吧。他如果此时对你不反感,或是稍有好感的话,他会明白的。他也会主动跟你接触或谈一谈的。通过这一关,只能小小的祝贺你一下,至于怎样把握住这份爱情,就要看你的了!祝福你^.^

    g***

  • 哎呀 那个男人好幸福哦~~

    兰***

  • 直接.

    来***

  • 爱他就大胆的说出来

    爱***

  • 直接表白,不要总藏在心里,会很难受的。

    m***

  • 喜欢一个人是一件很美好的事情,起码在这个世界上有你为之欣喜的人,祝福你!
    还有你的他!相信有你这样可爱的女生喜欢是一件很幸福的事情.
    所以,不必担心结果怎样,和他随意的谈谈,不回避感情的问题,如果他觉得突然,就自己给自己一个台阶下,最重要的是真诚和自然!

    蛋***

  • 多看他两眼对方就会知道了
    男孩一般都很自磨的:D

    嘻***

  • 找个机会约出来好好聊聊喽!当面表白才会让你得到真正的结果,虽然你是女孩子,但如果真的爱一个人也不用在乎这些呀,好好把握机会吧,祝福你!

    蓝***