分手了依旧爱对方是否应该把第一次交给他

我和男友交往了半年时间,因为曾经身体受过伤现在被迫分开。可是我们依旧爱着对方所以一直有联系,现在父亲让我到外地去生活。而现在最想的就是把自己的第一次交给他,我怕因为年龄问题最后找了一个其实并不爱而条件各方面可以男人结婚最后遗憾没有把最美好的事情留给最爱的人。但又不知道自己这样做是否妥当,我现在已经27了。我是个比较传统的人,一直以来如果交往的人不是自己喜欢的我是不愿意他碰我的。从心里希望把每第一次交给自己爱的人,也正常如此我才把初吻一直留到了26.现在我不知道如何做才好,请大家帮忙分析一下谢谢

好评回答
    如果是真诚的爱,为什么要分开呢?一些身体上的障碍都可以阻止他不娶你,这难道可以称为深爱吗?我不是否定你们的爱情,我相信在你的心里他是爱你的。不过对于他来说,如果不能或者说没有勇气去接受你,就没有资格接受你的第一次。也许你能遇到更爱你的人。祝你好运。

    风***

其他答案

  •   不管以后你遇到怎样爱你的男人,如果知道了你这么的荒唐,他才不会和你结婚。你想想,如果这个男人和你结婚了,你又遇到你喜欢的人,你不是摆明了会出轨吗

    日***

  • 你真是聪明一世糊涂一时!万一你会更爱以后找的那个人呢.怎么办?

    手***

  • 如果真像你所说的你们是真心相爱的为什么不能在一起呢?为什么不结婚呢?只要相爱还有什么能阻挡得了你们的吗?如果真有什么没法过的关,那就不要有那样的想法,女人最珍贵的应该留给能与自己相守终身的人,要不你一定会后悔的。

    花***

  • 冷静点!
    你们分手的原因不知道,但如果他真的非常非常爱你的话,他会不惜一切争取和你在一起的!所以他没有做,只能证明他不够爱你!
    你的心给他了,所以你暂时很难接受别的男性!过些时间你恢复后,你会碰到自己爱,他也爱你的男人,那时在一起会是幸福的!
    既然你们都不可能在一起了,如果你现在草率决定,你以后再朋友真正爱的人,你会后悔的!真的,不要冲动!
    理性的生活是美好生活的前提!

    心***

  • 嗯,楼上的说得有理,别傻.

    h***

  • 别傻了,给了他,以后遇到你喜欢的怎么办???千万不要啊,要为自己的行为付出代价的。多年后你会发现可能你并没有像你想象中的爱他。到时怎么办??

    h***

  • 冷静 ,最美好的事情并不是这个 ,而是在一起快乐的时光,回忆。

    h***

  • 将来只有后悔的分~~看长远一点~~

    海***

  • 晕,你傻啊!!!

    小***

  • 理智点,这种事毕竟对女孩子伤害大一点!

    m***