第一次给了前男友 心理压力特别的大 觉得对不起未来老公 怎么办

第一次给了前男友 心理压力特别的大 觉得对不起未来老公 怎么办我今年25岁 是个挺传统的人 以前也谈过几个朋友 但一直都没有给他们 前段时间 家里人介绍了个男朋友 双方也到谈婚论嫁的阶段了 我很爱她 自己心里也已经认定了 以后会结婚 是他的人了 在他的恳求下 就给他了 可是后来 因为种种原因 我们分手了 现在极度自责中 不是处女 觉得很对不起未来老公 觉得自己不是好女人 也很自卑 总感觉自己不纯洁 以后不会有人爱了 现在很怕开始新的恋爱 我是个心理藏不住事的人 这件事压在心里 让我喘不过气 每天都在自责 怎样能走出阴影

好评回答
    一切温柔都在上床前,一切罪恶都在上床后,这种事怎么能“恳求”?当初他恳求你,现在你要恳求谁?当然,女孩破处,原罪不在女孩身上,如果男生不做“恳求”的行为,处女是不会主动“被破处”,明白吗?
    而事情也发生了,再也弥补不回,当然在心里面会有些阴影存在,是正常的理解范围。但,再怎么说,也不会影响到你交朋友的权利,两人在一起的价值,并非建立在“是否处女”的定义上,如果再交往上一位男生,你可以主动告诉他曾经有过一次失败的经验,你也付出很大的代价,仅止于此,别再多说别的。如果,下一位男生对你非处的情况耿耿于怀,不论他多么优秀,他的高度只能去交往没有生过猪仔的母猪,了解吗?
    自责无补于事,好好的过生活,在多方面的条件下,把自己的自信心找回,切记,一个女人的自信心不是源于那片膜!

    江***

其他答案

  • 俺也面临类似的问题  呜呜呜

    任***

  • 以上朋友都说的很有道理啊。。关键还是看将来你遇到的那个人是否是真的爱你。。。。真的爱你不会在乎的。更何况像你这么具有自尊自制力而且很有原则的女孩一定会有一个很幸福的爱情。

    2***

  •   如果真的爱你是不会介意的。不要给自己太多的负担了

    日***

  • 当时你给了他,是因为爱。后来你们因为其他的事分开了,也不是你的错,毕竟你们曾经是相爱的。现在你也没必要觉得对不起你未来的老公,虽然他嘴上会说不介意,可是心里一定会不舒服的,毕竟男人的处女情结还是很严重的!所以现在你要做的是放开心怀,快点调整好自己,还有最重要的是:千万要记住得不到的总是最好的,以后你有下一个男朋友的时候,如果又遇到这种情况的话,一定要拒绝他,把你们的第一次留在新婚之夜,如果他爱你的话,他一定会尊重你的!最后希望你能开心幸福!加油吧~~~

    2***

  • 这个没什么的 没什么大不了的 没有对不起老公 你老公比你性经历还丰富!

    1***