如何解开心结

女朋友第一次被迫给了一个禽兽,就软弱地跟了那个禽兽,当时我不知道,她就跟我干脆地分手了,后来我用新的QQ号和她聊才知道(她不知道是我),她现在很难过,想跟那个禽兽彻底断了,但是又解不开心结,我想帮帮她解开心结,也想让她重新回到我身边,因为我真的爱她,能包容她,只是她说她现在选择遗忘我。请各位帮忙,我很心急,谢谢!

好评回答
      她因为爱你才在出了这样的事后选择离开你和遗忘你,这样做也是因为她思想里存在的旧思维方式和旧传统观念在左右她的行为。解开心结的办法只有一个,那就是你不懈的努力和坚定的信心还有必须的耐心。
    你可以采取直接的方式,直接去找她并且告诉他你的真实想法,告诉她你愿意用自己的爱为她我自己找回共同的幸福。
      如果她不能接受,你仍然可以采取比较婉转的迂回战术,告诉她你尊重她的意见,只是和她做一般朋友,而且你也必须不求回报的帮助她渡过最困难的时期,你虽然依然爱她不会为这些不是她过错的事情嫌弃她,但是也不能把这些事情时时刻刻挂在嘴边,这样会让她不能忘记这些痛苦,也会增加她的负担。
      请求她同意和你做朋友让你能够照顾她,关心她。值得注意的是,你不能追得太紧,而应该给她充足的时间和空间自我疗伤,也许她现在需要的不是爱情,而是时间和清净。。。。。。你只要不打扰她,在她需要时陪伴她就行了。也许在这个时候,无言的等候会比什么都有用。
      。。。。。等到她能够接受你作为朋友时,你就可以更多的和她一起聊天,一起旅游,一起快乐,一起哭泣,千万不要急于她答应和你恢复从前的关系,而只是默默的真诚的帮助她恢复平静她的心情,让她在和你相处的自然状态中遗忘曾经让她纠结的事情。感受你的关心和爱情,看到你的真情实意,并且改变她的想法和消除她的顾虑,相信她会在与你相处的过程中,逐渐快乐起来,并且重新接受你的爱情。
      祝福你们能够重续前缘,幸福相伴。。。。。。 。

    魔***

其他答案

  • 换个环境,用你的真心去感化她心中的乱七八糟。

    1***

  • 我真心的祝福你们俩,你们的爱会感动天地的,我相信你们会在一起的!相信你们!
    其实只要你不在乎就没有什么了,你要让她认识到幸福是靠两个人的爱来支撑的,不是别的东西!要相信不管有什么困难,你们的爱会用存的!

    z***

  • 如果你真的能做大不介意,以后也不会拿那个说事,那么你就试着用你的真心加诚意去打动她,让她能够感受得到,金城所至金石为开!

    叶***

  • 我的建议:放手吧!她有属于她自己的生活与命运,如果命中注定她要遇到这个人,那无论谁也阻止不了她的一厢情愿,她的坚决我想你是能清楚感受到的。不管她幸福与否,你能做的是祝福,是做旁观者,是守护,而不是想方设法如何把她追回来。我想她现在一定很苦恼,苦恼于你的苦苦纠缠。放过她,也是放过你自己。爱一个人也可以有很多种相处方式,而不一定要得到或在一起

    野***

  • 其实是那女孩子怕你接受不了她了,因为毕竟这样的事对于女孩子来说的话,是很没有面子的事,给她时间嘛,你对她不要变,有一天她会明白你对她的爱的

    蓝***

  • 你用新QQ号码,用好朋友的身份跟她讲你跟她的过去,反正她又不知道你就是她的前男友

    云***

  • 鲜少看到像你这样痴情的男生(或是男人)?其实爱情里无所谓迟到或是早退,只是内心的情感归依会有先后罢了。我不想安慰你说什么天涯何处无芳草,也不想鼓励你去追求更适合你的幸福。
    我只是想说,现在的你可能觉得她很重很重,是世界上最重要的人,可等过了这一段,会让你觉得她其实很轻很轻,你以为爱的很深很深,来日岁月,你就会发现,她其实很浅很浅。
    还要给你一个忠告:外在的条件永远不是爱情最重要的理由,样貌不是、学历不是、经济条件也不是,如果你以为自己的优势可以打败一切对手的话,那这世上条件不如你的岂不是没人爱了吗?

    知***

  • 那女的是骗子,人家看不上你忽悠你的

    玄***

  • 你可以告诉她:不管以前发生了什么事,你都应该去面对,我知道你你心里很难受,我也是,因为我真的很喜欢你,过去就让她过去吧,你还有我,你真傻,我怎么能够遗忘你阿,如果这样的话,你难道一辈子都一个人过吗,回来吧,相信我,一切都会好起来的。

    1***

  • 只要他喜欢你你就不用惯那禽兽  教训他!!!11

    爱***

  • 出去散散步,心结就解开了。

    海***

  •   既然她现在还不知道就是你在跟她聊天,那么你正好可以通过聊天来劝解她啊。首先你要改变她观念,让她知道作为一个女孩,她的幸福和未来是掌握在自己手中的,即便是一次犯错,那么当做教训,绝对不该将错就错,让伤害自己的禽兽得逞,给这样的人作为发泄欲望的工具,那是非常愚蠢的!这个家伙该受到的是法律的制裁而不是得到女人的奖赏!谁规定一个女人被强暴就该跟强暴自己的人呢?她也不该感到羞愧,而是理直气壮的拿起法律武器来给那个家伙应该的惩罚,因为很简单,做错事的是那个家伙,该感觉难为情的也该是他!女孩没有任何过错,没有什么可难为情的!
        你劝你女友离开那个禽兽后,就是成功了第一步,同时你还要诱导她追求自己的爱情,说其实她这样做对你特别不公平,男孩根本不知道为何就失去了女友,对于一个男人来说,现代社会早已经不在看重女孩的第一次身体给了谁,看重的是彼此是否相爱,知道她受到伤害男友肯定会更怜惜,会替她出头,会更好的保护她,怎么会因为一次意外就不爱她了呢?她的价值是没损失的,她还是他心目中最珍贵的那个宝贝,如果一个男人真爱一个女孩,无论女孩遇到什么,男孩都会选择跟她一起面对。
       你首先要帮女孩确立自立自强的信念,无论她将来找谁,无论她受到什么伤害都该选择将强面对,绝对不能软弱让欺负自己的人得逞,即便她不愿意回来找你,也要独立自信的生活,告诉她作为男人你可以代表多数男人的看法,这个根本不算问题,等她接受了你的说法,跟那个家伙分手了,你在找机会出现,然后关心她,爱护她,慢慢和好啦!。

    丽***

  • 我本将心照明月,
    奈何明月照沟渠。
    奉劝施主:
        回头是岸
    过你自己正常的生活,在她需要的时候适度的帮帮她也就是了。

    关***

  •   如果说爱情是人类的终点,那我们就是爱情的旅行者。当我们都向同一个地方出发的时候,我们就会遇见一个可以和自己同路的人。   有旅行期间。可以会发生一些意见的分歧。或者是意外。但俩个人之间应该好好在意见分歧的时候,好好想想为什么会发生这些不想遇到的事情,其实问题出在俩个一起旅行的人的身上。
      很多时候。人一遇见事情,就会联想到对方的错。但是不会想到自己在旅行中,谁在自己生病的时候第一时间在自己的身边。谁在自己不开心的时候第一时间安慰自己,又谁在自己最需要帮助的时候第一时间走到自己的面前。在这个时候的人,通常没有想到那些时候的事情。
      爱情会变心。就是因为这些不信任。能和一个自己不认识的人到相知,到相爱。都需要时间。为什么到一些不开心的事情就可以改变时间呢???? 我们都不是圣人,我们也会生气,也会被一些事情蒙蔽。但是我们可以去包容,去理解。不需要到在人生最美丽的风景的时候发生这些不愉快的事情的。
       每个人都会遇到能和自己旅行的人。在爱的道路上。都会有风风雨雨。但是如果人生没有这些。那我们的旅行会不会觉这样的风景会不美,会没有回忆的意义呢? 人就是一个奇怪的动物。有很多那些动物都没有的缺点! 也许在人生里,能找到一个和自己喜欢同样的风景的人真的很难。
      能和自己走到终点的人更难!在我们的生活中已经有太多灰色的日子,太多蒙尘的记忆,太多的悲伤、失望与痛苦。一个人能不能快乐地生活不在于他受到多在大的压力,而在于他怎样对待压力。也就是说人们拥有怎样的生活,完全取决于他怎样对待生活。 压力是我们每个人在生活中必须应付的难题。
      一个懂得生活、懂得如何管理自己压力的人,不会让自己被压力击垮,更不会让自己陷入痛苦与不幸的泥沼中,而是将压力视为人生拼搏的动力,利用压力获取人生的幸福快乐。 播下一种心态,收获一种性格;播下一种性格,收获一种行动;播下一种行动,收获一种人生。
      人的心态积极,就会主动去面对压力,把压力看成朋友,与压力共舞。善于管理压力的人,能把平凡的日子变得富有情趣,能把沉重的生活变得轻松活泼,能把苦难的经历变得甜美珍贵,能把繁琐的事项变得简单可行…… 当遇到压力时不要从坏的方面去想,请往好的方面去想想,那么也许可以获得意想不到的收获。
      也许你会觉得说的容易,做的难,那就是你的心境问题了,先把心境调好,用最好的心态来面对压力。在世上最不幸的人还轮不到自己,那还有什么问题是解决不了的,想太多也无用,干脆让自己乐观一点面对。 。

    4***

  • 忘了吧,这个结是解不开的了,就算她回到你身边,她也忘不了那个人的,别再躺着个浑水。

    c***

  • 女人,看来你是真的爱她,就算是你不嫌弃她,但是女人是面子的,我可以明确的告诉你,她不可能在回到你身边了,有些事必须的过去!就像夜里的流星一样强求不得!楼主我劝你放弃吧!要是你们真在一起了你不觉的别扭吗?中华儿女千千万,再找个更好的吧!最后,你说她是被迫的?这个问题值得深思!

    仙***

  • 万恶的世俗观念,或许她真正纠结的不是自己的这段经历,而是外人对她或者说今后的爱人对她这段经历的不认同感,她不敢轻易改变宿命的心理。
    或许,需要一方的努力慢慢来改变现状吧。
    当然,她是真的懦弱还是因为当下生活 的无聊才有这种期望改变现状的初步想法还是别的什么原因,都需要来梳理清楚。才能有下一步行动,但不管未来怎么样,请理性对待,冲动是魔鬼。

    火***

  • 她之前应该太在乎你了吧,慢慢来

    棉***

  •    怕是她要和你分开给自己找的一个借口吧,明明被强暴了还要继续的让强奸自己的人不断的重复自己的痛苦,这样的人不正常,都什么年代了。

    日***

  • 呵呵,跟当年我的经历差不多,当年我的女友就是个非常懦弱没主见的小女生,被她前男友强暴后,就从了他。虽然她和那家伙彻底断绝关系,并且对我表了忠心,而且我们交往了好多年,最终我还是选择,抛弃她,就这么简单。

    难***

  • 什么心结 是第一次给了谁就要跟着谁吗
    我不相信有这样的女人
    如果她爱你 你又肯接受她  她绝对会回到你身边
    如果她不回来 绝对有其他原因  一定要搞清楚

    m***

  • 楼上说的都对,她是爱你的,只是心虚觉得无法面对你,就看你的了。

    耗***

  • 现在是21世纪了,是个多元化的社会。传统的观念不可能再束缚人们了。你应该用你的行动去感化她,尽量不要提及她的过去。最后的方法是跟她坦诚相见,好好谈谈,静下心来,一切都能解决,祝你幸福

    懒***

  • 真爱无敌!这是—句老话,只要你真心爱她,她一定会回心转意的!

    s***

  •     告诉她:恶梦醒来是早晨!她应该遗忘的是恶梦和那个禽兽而不是别人。千万不要老是生活在梦魇下,应该向往和追求美好的明天!

    野***

  • 只要你朋友真的离开哪个坏蛋,我想她会被你的真情所感动的,会回到你的身边,只是覆水难收,当你冷静的时候,会不会计较她的曾经吗.

    冰***

  • 不管你有多么的喜欢爱她,不找合适的机会表达出来,仅凭言语上的安慰怎么能让她心动呢?你应该做一些事情让她对你的爱更明确一些,让她知道她的过去已经过去,而眼下的就是把握未来,未来的一切有你陪伴,一起携手面对!

    包***

  • 解铃还需系铃人。告诉她你是怎样的想法,是多么在乎她,并不在意她的过去。
    你女朋友的人品很好,属于传统型的,你应该大胆去爱。她的心结就是认为自己配不上你,你可以从这方面下手解决。其实这世界没有谁配不上谁,只有不懂得珍惜对方。你应该把她从那禽那里救出来,因为她需要关爱,需要快乐,需要幸福--而这些只有你能亲手给她。。。朋友,准备好玫瑰花和戒指向她求婚吧!!我挺你…祝福你们

    寻***

  • 一如既往地爱她

    g***

  • 首先你真的能包容她吗?或许现在你被爱冲昏了头,觉得没关系,到真的在一起时,那些又成了你心中的刺,这样会对她的伤害更大。
    你当然要帮助她,既然她在QQ里告诉了你她的事情,你可以在QQ里劝告她,或者你直接告诉她,你已经知道了她的事情,但你并不会因此而看不起她,反而会让你更心疼她,那些事情并不是她的错,她不应该拿别人的错误来惩罚自己,惩罚一个爱她的人。或许一时她仍会想不通,仍会放不下,你用你的真诚打动她吧!一定能成功的!

    千***

  • 建议:快去追

    u***

  • 你女朋友的人品很好,属于传统型的,你应该大胆去爱。她的心结就是认为自己配不上你,你可以从这方面下手解决。其实这世界没有谁配不上谁,只有不懂得珍惜对方。你应该把她从那禽那里救出来,因为她需要关爱,需要快乐,需要幸福--而这些只有你能亲手给她。。。朋友,准备好玫瑰花和戒指向她求婚吧!!我挺你…祝福你们

    山***

  • 可以肯定的事有几点:
    1、你很爱她,同样看得出你是她心中的痛,因为她也深爱你,又无法面对你!
    2、你目前还无法面对她,即使面对了你也不知道该怎样去做,同样,她也不会接受你,因为她还没有看到你真正包容她而去做的一切!这个可能要比当初追求时还要难,所以,我认为你能做的,不是谁教你几招,而是你去把你的心给她,才是唯一的机会!
    3、爱一个人,想要遗忘,那是骗自己的,这点你自己应该有感受,所以这点你该有经验了,既然忘不了就行动起来吧!别在给自己遗憾了!!!
    你对自己说,“我已经完全投入了,不能自拔了,一点也不在乎她的过去,只想给她未来!!!”才是对你们双方负责了!!!否则你还要伤害她的!
    最后,祝你开心,早做决定!我支持你去把自己的最爱抢回来!!!

    小***

  • 帮她解决心结与重新回到你身边,或许是两件事情来的。
    首先,她是否有心结,而这个心结是否害怕没有了第一次,受到以后男朋友不好的眼光?如果是这个角度,那么你其实可以告诉她,据你所知道的,现在很多男生其实并不介意这些,包括你也不介意,因为只要是男的确实爱女的,绝大部分也不会介意的。
    我觉得重要的是她现在是否还爱着你所说的那个男的。你应该让她先去看清楚她自己对他的情感,毕竟在一起时间也长了。如果她的确没有丝毫的情感,那么你可以建议她离开,不要因为第一次的情结而委曲了自己,毕竟这可是一辈子的事情。而你要扮演的是劝导的角色,而不是让她非挑你与他不可。如果她对他还有感情,那么你就要转变自己的想法了。
    至于你和她的感情,我觉得你先把她劝导好,之后再去考虑吧。

    赖***

  • 你好,你女朋友真的回到你身边,你能包容她,我很佩服你,因为现在的男人能有你这样宽容,理解女人的,不多见了,你的女朋友可以和那个禽兽分手,不知道她结婚了没有,就是结婚了,过的不幸福,有什么用啊?你可以继续和她聊天,反正她不知道是你,你把你的故事讲给她听啊!看她如何反应,适当的时候再告诉她,新QQ的号码是你的,我想信她会被你的所作所为感动的,会回到你的身边的,加油吧!朋友!

    明***

  •  要看他到底爱不爱你。其实心结是非常好解的。你告诉她。你才是真真的爱他的。和以前的他分手是最好的办法。你告诉他你才是她的唯一。叫她和她以前那个男朋友分手吧。

    请***

  • 解开心结需要你有足够的勇气与禽兽PK,并战胜他。使女孩看到你有足够的力量保护她,软弱是因为没有安全感,只要你能显示出能够保护她,爱护她,水到渠成。

    D***

  • 看来你很在乎她、和喜欢她,但是从你的言语中也看得出来她也是很爱你、在乎你的。
    但是现在你的她存在的一个问题是自尊心、面子的问题。
    每个男人都想为自己的她撑起一片天,让她过的好点,自己辛苦、劳累算不了什么。
    你现在要做的是如何去挽回你们之间的爱情。
    建议只是给你参考,因为每个人的性格、心里、行为因素不一样,成功的几率也是不定的,所以你也要有一定的心里准备。
    虽然我没有什么很好的建议,但是真的很希望可以帮到你。
    比如向她诉说你在工作或生活中的苦恼,让她感觉到你需要有人关心、有人安慰,这样也有可能帮她找回自信。
    还可以从侧面入手,找她的好朋友去开导她,来抚平她不安的心。但是又考虑到这样有时又会伤害到她的自尊心,所以说你要把握好她的心态来对症下药才是真的。

    s***