一个男人想起自己纯洁的初恋会哭是为什么?(恋爱高手进)

他们两个的初恋很纯洁,没拉手没接吻,就像电影《不能说的秘密》中的一样,靠眼神跟笑容的交流就能明白彼此的意思,她对着他笑的时候他也在对着她笑,两个人总是偷看彼此,她偷看他他就转头还笑,他一转身她就会回头看他,发现他也在回头看她,被发现了还得意的笑。每次分别得时候他会转头看她,她也会如此,经常很有默契的。他们之间的爱是默默无闻的,也就默默的看着彼此,也什么都没说。他们当初分手,主要是因为年龄太小,但却体验了相爱的人不能在一起的痛苦。他一想起他跟她曾经的幸福,都会哭。这是为什么?应该怎么办?(PS:这男的是天蝎男。)

好评回答
    先要搞清楚是真爱还是追求的一种感觉。
    这种单纯的感情我觉得是后者。
    哭泣只是因为两种原因:
    1、现实生活不太满意,停留在对过去的回忆中,尤其是曾经拥有但没有占有,觉得可惜。
    2、天蝎男爱恨分明。有可能是故意煽情。想得到关心。

    緑***

其他答案

  •   只能说这段感情在这个男人的心里生了根。

    日***

  • 我觉得你应想想男人为什么会变坏.你就会知道一个男人想起自己的纯洁的初恋会哭了 淘客商城网.

    知***

  • 说明这个男人对初恋非常怀念,而且念念不忘,对他和初恋的人最终没有走到一起而感到非常后悔,总而言之,就是对初恋恋恋不舍

    a***

  • 从你的话里我感觉这位天蝎男应该年龄不大,明显的还很不成熟,初恋留给人的记忆永远都是最美好的,这是事实,但我们不能活在回忆里,要勇于面对和接受事实,然后抬起头向前看,这才是一个男人应该做的。
    至于说想起初恋都会哭,其实这是被他自己感动了,被他对初恋的念念不忘的这份感情感动了,这也很正常,我们在很多情况下都会被自己感动。
    最后是怎么办?其实很简单,用一份新的恋情来覆盖这份无法忘记的初恋,用时间来慢慢淡忘。这是放下一段感情的唯一方法。

    漠***

  • 男人很恋旧,天蝎很感伤。

    缘***

  • 真的感情?]有年齡界?!那女孩才是量?鄹呤郑??女孩身?的人,提起這段感情她?僖?幔∧泻⒇?出精神物資過高,又?]收獲,覺得不?蚱胶猓盼薜?..?r間可以?_淡一切.

    阿***