爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我太难受了,有那么多的挫折与困难?怎么办?

1*** | 2010-05-28 20:41:06

好评回答

月*** |2010-05-28 23:31:08 54 6 评论
困难是什么?困难是人生的必修课,既然是必修我们就要好好的学习,尽量多的从中学到一些东西,这在以后的路上会让我们受益无穷的。也就避免了“书到用时方恨少”的境地。我们应该感谢这些困难和挫折,它可以让我们更好的读懂人生,当我们老去时,回首这段往事将毫无遗憾。所以,去认真面对吧,它们只不过是人生的调味剂,样多了,才会更有味道!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 难受,是你不想去面对;
    有时候,社会对每个人很残忍,就让每个人在痛苦中挣扎。也许,回过头,发现那已经不是什么了,但在当时,却让人无法摆脱。
    呵呵~~大家都一样,不要太难受了,你难受了,会有人为你心疼啊!那么些爱你人,看到你多心疼啊? 抱抱~坚强些哦!加油!
    炫*** | 2010-05-31 17:34:40 49 8 评论
    0/300
  • 觉得累了,要学会忘记。把遇到的你认为不好的事都忘了,尽量别去想,不然会更累。因为困难和挫折是没完的,等你还没把前面的忘记,新的又来了,那不是永远会这样了吗?
    t*** | 2010-05-28 21:09:13 32 11 评论
    0/300
  • 天将降大任于斯人也,必先劳其心志。
    上天在考验你,跨过艰险,前面便是坦途。祝你成功
    小*** | 2010-05-28 20:53:03 20 14 评论
    0/300
  • 怎么了,发生地震了吗?!

如果没有发生地震,我们应该是最幸运的人。

其它的困难又算得了什么!

小*** | 2010-05-28 20:45:04 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部