杭州期货开户需要多少钱

杭州期货开户条件(多少钱)

好评回答
    国内的期货账户有说要五万,
    香港的股指期货没有资金要求.

    1***

其他答案

  • 没有资金限制,杭州地区可上门办理。最具区域影响力的国有大型期货公司,代理交易规模全国前十

    知***

  • 一般没有资金限制,理财型期货投资,承担风险和损失。盈利55分红。这个省心,不用自己去操心。省事,如果想具体了解你再联系我吧~

    q***

  • 商品期货一般5万。不过很多公司已经不限制了。
    股指期货开户最低50万,这个全中国公司都是这个要求。证监会要求。少一分钱也开不了。
    你可以看下开户流程
    商品期货开户流程

    股指期货开户流程

    q***

  •   目前我们期货公司没有具体要求。
    目前,约2000元可以买卖一手玉米、麦子等农产品,约10000元可以买卖铝、锌等金属,一般20000元,就可以买卖任何一个期货品种了。
    附期货开户:
    先到期货经纪公司,或当地营业部办理开户手续。
    A、自然人开户须出示本人身份证并提交复印件,并在期货经纪公司指定的银行开户,原则需存入5万元(也有的公司没有要求),填写《开户信息登记表》,留下影像资料及身份证扫描件,签署《期货经纪合同》及所有附件。
       B、法人开户须提交:①营业执照复印件;②税务登记证复印件;③开户银行名称及帐号;④法定代表人身份证复印件;⑤被授权人身份证复印件。填写《法人开户信息登记表》,由法定代表人亲自签署或授权签署《期货经纪合同》及所有附件,并加盖单位公章。 C、户须在《期货经纪合同》文件中指定1至2人为其资金调拨人,指定1至2人为交易指令下达人(指令下单人被视为结算单签认人)。
      被指定的资金调拨人和交易指令下达人须亲自签字,提供身份证及其复印件,并预留印签。 开户注意事项: 1。入市前请仔细阅读"风险说明书"、"客户须知"、"合同文本"等相关文本。 2。提供的开户材料(营业执照、身份证等)必须在有效期内。
       3。合同中所涉及的签字必须由相关人员本人签署,不得代签。 4。开户免费,可以就手续费的多少,与营业部讨价还价。 5。如果是网上交易,下载所属期货经纪公司的网上交易软件(带行情分析软件)在电脑安装。 进入网上交易系统,就可以在网上交易期货了。
       (一)选择经纪公司 1。资本雄厚、信誉好。 2。通讯联络工具迅捷、先进、服务质量好。 3。能主动向客户提供各种详尽的市场信息。 4。主动向客户介绍有利的交易机会,并且诚实可信、稳健谨慎,有良好的商业形象。 5。收取合理的履约保证金。
       6。规定合理、优惠的佣金。 (二)开户 1。对客户的条件要求 客户应至少具备以下条件: (1)具有完全民事行为能力; (2)有与进行期货交易相适应的自有资金或者其他财产,能够承担期货交易风险; (3)有固定的住所; (4)符合国家、行业的有关规定。
       2。开户的具体程序 (1)客户提供本人身份证原件及银行卡(工农建交行均可)。 (2)向客户出具《风险揭示声明书》和《期货交易规则》,向客户说明期货交易的风险和期货交易的基本规则。在准确理解《风险揭示声明书》和《期货交易规则》的基础上,由客户在《风险揭示声明书》上签字/盖章。
       (3)期货经纪机构与客户双方共同签署《客户委托合同书》,明确双方权利义务关系,正式形成委托关系。 (4)期货经纪机构为客户提供专门帐户,供客户从事期货交易的资金往来,该帐户与期货经纪机构的自有资金帐户必须分开。客户必须在其帐户上存有足额保证金后,方可下单。
       杭州股指期货开户,杭州股指开户需知: 股指期货个人投资者准入门槛: (1)投资者前一交易日日终保证金账户可用资金余额不低于人民币50万元 (2)具备股指期货基础知识,通过相关测试(测试成绩大于80分) (3)至少10个交易日、20笔以上的仿真交易成交记录。
      一笔委托分次成交的视为一笔成交记录。 (4)或者最近三年内具有10笔以上商品期货交易成交记录 (5)不存在严重不良诚信记录,或其他市场禁入条件 股指期货法人投资者准入门槛: (1)净资产不低于人民币100万元 (2)申请开户时保证金账户可用资金余额不低于人民币50万元 (3)具有相应的决策机制和站台作流程 (4)相关业务人员具备股指期货基础知识,通过相关测试 (5)具有至少10个交易日、20笔以上的股指期货仿真交易成交记录;或者最近三年内具有10笔以上商品期货交易成交记录 (6)不存在严重不良诚信记录;不存在法律、行政法规、规章和交易所业务规则禁止或者限制从事股指期货交易的情形 杭州期货开户,杭州股指期货开户,希望以我们的专业服务,为您走向投资神话铺平道路。
       我是杭州的期货公司客户经理,关于杭州股指期货开户到哪个期货公司。要期货开户、股指期货开户开户、需要投资帮助,可以打用户名数字和我了解。

    开***