我要股指期货开户,期货开户到哪去,期货开户哪里手续费底

好评回答

其他答案

  •   你好,股指期货是中金所的品种,在国内正规期货公司开户即可。国内有149家正规期货公司,在期货业协会官网都可以查到。 股指期货开户条件,分为两种情况: ①首次开股指账户。条件:开立中金所交易编码之前的5个交易日账户可用资金保持在50万以上,也就是所谓的验资50万;其次需要在期货业协会官网测试平台进行知识测试,80分以上为合格;最后,需要有10笔以上的国内商品期货实盘交易经历,或者有境内10个交易日20笔以上的仿真交易经历。
       ②二次开股指账户。二次开就比较方便了,网上开户选择交易所时直接勾选“中金所”即可。 股指期货手续费: 开仓3700×300×0。000023=25。53元 平今=3700×300×0。000345=382。95元,非平今也是30元左右。 对于期货手续费每个期货公司加收的标准不同,最低加收1分,最高加收2倍,但对于股指期货来说2倍就很高了,平今最高得1000元左右,所以做股指期货一定要找手续费便宜的。
       有需要可以联系158 2244 3095。

    匿名

  • 您好,国内149家正规期货公司都可以办理股指期货开户,可以连续期货公司工作人员进行办理,现在期货开户都是网上办理,很方便,下载开户APP就可以开户。 手续费方面一般大型期货公司针对投资者政策更优惠一些,手续费最低可以给到交易所加一分比如甲醇交易所开仓收2元,公司加收0.01元,就是2.01元。日内平仓交易所收6元,公司加收0.01元后就是6.01元。 比如螺纹,交易所是按成交金额0.0001收的,3600×0.0001×10=3.6元,公司加收后就是3.61元。 如有需要可以联系:15822443095

    i***

  • 期货开户 期货手机开户 济南期货公司开户 济南期货开户最好的期货公司,弘业期货公司免费上门开户 内容: 联系人:王旭光 免费办理期货开户 弘业期货济南营业部 电话:用心138服务53每10一位客户,做97客户63贴心的理财经理 公司地址:济南市历下区中润世纪广场5号楼901(有保监会这栋)  团队基础服务:期货开户、信息资讯、行情服务 团队增值服务:期现套保、研报策略、上门路演 团队介绍:隶属于弘业期货济南营业部,弘业期货在香港联合交易所主板上市,成为江苏省国资委2003年成立以来首家在境外首发上市的省属企业。公司拥有风险管理子公司——弘业资本管理有限公司、香港子公司——弘苏期货(香港)有限公司、并在北、上、广、深等国内主要金融中心和重点城市设立40多家分支机构。

    匿名

  • 我是美尔雅期货的武昌营业部,您是在哪?在武汉的话可以联系我1033329978

    獨***

  • 股指期货哪里都能开户,最好在当地开户。因为股指期货开户要求必须到期货公司现场,证监会规定,所有期货公司都是这样执行的。
    手续费看您资金量和操作频度都是不同的,基本都可以商量的
    如果在天津我可以帮你。18722272712 刘

    q***