爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

自慰多了有心理负担怎么办?

我是个性欲很强的人,以前我和女友在一起的时候几乎没天一次,现在我们不在一起了,半个月才见一次面,可是在这半个月中我只有靠自慰来解决,而且每个星期两三次,不知道这样对身体有什么影响,因为现在我有心理负担了!!!
l*** | 2004-10-22 12:08:18

好评回答

蓝*** |2004-10-23 09:48:44 189 86 评论
其实手淫没有传说的那么可怕,适度的手淫对婚后的性生活质量有所帮助。只是要控制好一个度,不可过度频繁。事实上手淫也是一种性生活,他可以在一定程度上消除人的紧张情绪。事实上我就是一个手淫者,婚后的性生活质量很好,妻子对我很满意。只是她不知道我有这个嗜好。不要给自己太多的压力,不要过度频繁,手淫对你不会有害的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 频繁手淫是容易导致身体虚弱的。所以不建议频繁手淫。适度的手淫对健康无不良影响,但如果过度手淫,就会耗费体力,导致身体素质下降,并逐渐引起肾阳亏,造成阳痿、早泄等严重后果,因此建议您及时戒除手淫,平时要找到自己的兴趣所在,通过打球、看电影、读书等方式转移注意力,戒酒戒酒、避免辛辣、刺激食物,多吃海鲜、豆制品、鱼虾等助阳填精食物,多锻炼身体增强体质,以求尽快恢复性能力。
    玉*** | 2019-04-21 11:15:33 0 0 评论
    0/300
  • 想点别的东西分散一下注意力可能会好点
    1*** | 2004-10-31 04:40:37 157 95 评论
    0/300
  • 早点结婚,或者找事分分心
    钱*** | 2004-10-29 19:41:09 153 94 评论
    0/300
  • 这样肯定不好。那你没事的时候,就多看看书,出去散散步。早晨可以晨练。
    金*** | 2004-10-29 14:12:01 151 94 评论
    0/300
  • 不要怕!再找外情人不就得了吗?
    h*** | 2004-10-24 13:06:17 154 95 评论
    0/300
  • 当然不好了,不只对身体有影响,而且对你今后的生活、心理都有负面影响
    我不知道该怎么解决,只能祝你好运,走出阴影
    乖*** | 2004-10-22 12:34:39 167 91 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部