技能攻击力上升防御力上升到底加多少

是按照机体攻击防御的百分比还是固定加点怎么OC都不影响的这样加?希望实际测试过的告诉我一下。

好评回答
    好久没有上问问了。
    终于看见一个问的比较深刻的问题了。
    所以回答下。
    第一像FAZZ 或者飞翼0 这样的 攻击上升  防御上升技能
    所提升的 是一个固定值~~~而不是~~更具你的6围 提升一个百分比这点必须明确~
    第二,你说的固定值2点却是没错,但是~~~~那个2点是以前老6围的算法,那时的6围单属性满点才20点,强化1点就是1点。
    而现在强化机制改革了,6围单属性的满点是35点满点了。这个也是现在强化1点感觉6围上显示的效果大大不如以前的原因。所以现在其实攻击上升和防御力上升所加的是相当于3.5点的6围属性。
    相当于现在的强化点,强化4次攻击力或者防御力。因为上面有人说了现在的强化点1点只能提升0.9点的攻击或者防御6围的属性。
    不知道楼主是否满意回答。

    雨***

其他答案

  • 貌似终极强化的效果要比普通强化少一点吧。。

    s***

  • 你好
    具体如下.也就是说EX的攻击上升和防御上升是了0.9的数据,也就是强化点是再+1点.我相信这就是LZ所要的准确答案

    飞***