难道不是处女就不能现实点找个有钱的吗?

   现在的男朋友认为我是冲着他的钱来着,所以对我戒备心很强,我承认自己很现实很虚荣,那是因为以前同居的时候我就被我前男友抛弃过,女人在经历了感情创伤后会自然而然的变得现实的,那是因为男人的心随时会变,只要钱不会出卖自己,我只是想抓住我能抓住的幸福,可现在的男朋友一点也不理解我的心情。

好评回答

其他答案

  • 你不爱你的男友,亏你还有脸图他的经济条件,男人的幸福白给你享受的吗?是被你这种女人利用吗?你以为男人都傻啊,哪个男人想做女人的长期饭票、想做女人的后备胎…哪有这么便宜的事。男人找女人都希望找个真爱自己的。女人嫁给自己不爱的男人,这对双方都是一种伤害。我们男人找女人非要找个爱自己的不可,我们一定要找个和自己相爱的女人!

    8***

  • 男人打拼取得了优秀的成绩和事业,如果娶回来的女人不爱自己,而且还是个不纯洁的女人,那不是亏大了。如此优秀的男人岂不是被女人糟蹋啦。所以说优秀的男人一定要娶个真心爱自己的女人,才对得起自己。所以呢女人嫁男人一定要真心实意,而不是逼于无奈!不要和自己不爱的人结婚,害人又害已。不要糟蹋好男人!
    男人就不需要女人爱了吗?你不爱男人只想图男人的幸福,只想着男人爱你,你看,就面临现在这样的状况,给你颜色看!

    小***

  • 你男朋友有没有网上联系方式,email什么都可以,你发消息告诉我,我和他沟通一下

    香***

  • 现在好多女人谈婚论嫁都不是因为爱男人才和男人结婚的,大多数情况下可能图男方家有钱,或者男方的工作不错,又或者男方对自己很好很爱自己但自己还是不爱但又不令自己感到讨厌,仅仅如此而已,以上的几点根本谈不算爱。要是将来的妻子是因为爱我才和我携手走进婚姻殿堂的,那么我发誓,这一辈子一定要对她好,但是,要是不是真心爱我,比如图我的条件,就算嫁给了我,我早晚不让她好过的。我就是这么极端,反正我就是不能接受没有爱的婚姻
    我支持你男友早日远离你,男人拼搏好不容易取了点成果,缺得不到女人的真爱多可惜啊

    圆***

  • 通过后来培养出的感情已经晚了,到那时候你们女的已经人老珠黄了,来得不是时候。你不爱他而图他的钱本身就是你的错,女人嫁给不爱的男人就是女人一大丑恶现象

    圆***

  • 楼主根本就不爱现在的男朋友,看这里楼主的回答就知道了

    一***

  • 我要是谈恋爱,我将会对女人隐瞒自己的钱财,先不给她知道自己真正的收入。看她是不是会喜欢我,如果在我钱少的情况下,她还是喜欢我就说明她是真正喜欢我,否则,她就不一定了,说不定是冲着我的钱。

    大***

  • 女人受了伤,不爱某个男人却和他在一个,那个男人凭什么要爱她?凭什么要接受她?正是所谓的可怜人必有可恨之处,说句不好听的:受伤的女人,我照样对她有意见。我无法接受受伤的女人
    女人受伤后和现在的男人,依靠着现在的男人,这并不是相爱投入的感情,这只是乘虚而入,即便她很珍惜现在的男人,也是将就。正所谓便宜没好货。一定要不受伤时产生的感情才是真爱的、幸福快乐的感情。所以凭这点,我不愿接受受伤的女人。受伤的女人把伤疗好再说吧!
    声明:男人不是避风港,不是疗伤药

    一***

  • 这样随便的女人,还想找个有钱的呀,有钱的还会喜欢你这样的女人吗?现在有钱的都不想结婚了……后悔了吧!没办法,任命吧,你这辈子算是毁了,非处女只能随便找个穷鬼+丑男,凄惨地度过这一辈子了,记得下辈子守住贞洁。这对你是个教训。

    冬***

  •   这样吗?!我觉得有些惊讶呢。既然是男女朋友的关系,却有如此强烈的戒备心理,要如何长久的融洽的相处呢?!
    楼主,首先来说,你很坦诚,你说自己很现实有些虚荣。这也没什么,因为我们本来就生活在一个现实的社会,所以你想嫁的好一些,找一个条件优越的人做自己的老公,这并没有什么错。
      但前提是,你先要确定一下,恋爱的顺序是先爱上这个人之后享受这个人的物质条件,而非为了物质而嫁。就像我们经常说的“你是嫁给他的房子汽车还是嫁给他这个人呢?!”如果你从心底里无法确定对他的感情,无法把握这份爱,只是因为他有丰富的物质而走到他的身边,你自己不觉得这样的感情太难以把握吗?你有信心和他共同度过漫长的一生吗?! 而且,你现在面对的问题是,男方现在很怀疑你的用意。
      这让人很难以理解与接受。不知道他这样想为什么还会接受你呢?这样猜疑与戒备的环境如何能滋生出真正的感情呢?!这样你们两个人的交往会很艰涩的。 如果,你想为钱而嫁,而恰巧遇到一个愿意娶你的有钱人,这是一种缘份。如果你找到一个多金而你深爱的男人,你慢慢打动了他,终成眷属,这也是一种缘份。
      但如果你一心为钱而嫁,而却遇到那种多疑而猜忌的人勉强接受你,这就是一种悲哀了。 不要让自己的生活陷入到混沌中去。 我并不反对你的现实,但一定要有感情基础好吗? 祝福!。

    修***

  • 有钱的男人选择面广,肯定看不上你这种非处女了。没办法,任命吧,你这辈子算是毁了,非处女只能随便找个穷鬼+丑男,凄惨地度过这一辈子了,记得下辈子守住贞洁。这对你是个教训。

    y***

  •     就这样下去 别做另类举动
    相信时间长了 ,你男朋友就会理解你,相信你,发现你的优。

    浪***

  • 不能光盯着钱,感情也是很重要的.

    文***

  • 都被人上过了还好意思让男朋友理解你?理解你什么?理解你为什么被人上?
    半斤八两,一丘之貉,不理解你也是活该,报应。

    1***

  •    你可以对他发火把你的心理话讲出来,如果他能接受当然好,如果不能,不管你忍耐多久都没有用的

    日***