时间真的能冲淡一切感情创伤吗?

好评回答
    自欺欺人的说法!
    能冲淡感情创伤的不是时间,而是随着时间变化你的思想逐渐成熟,你的阅历逐渐丰富,你的人生观价值观都有了改变,你对感情的是是非非也与从前不同。因此你对那段感情的理解也与从前不同,你的视野更开阔,认识问题,解决问题的方法也有了变化。
    也就是说,冲淡感情创伤的不是时间,而更是“你”本身哪!依靠时间,是被动的做法,如果受伤,就主动的去改变吧。

    我***

其他答案

  • 对,同意2楼的说法

    那***

  • 朋友,勇敢一些,我也受过伤,我的感觉是既然作出了决定就勇敢面对,不要回头。也许这就是生活给我们的一次小于和收获的机会,就如同那句老话:是你的就是你的,不是你的强留也不是你的。最重要的是如果他的心跑了,那就不要挽回。
    无论是怎样缠绵的情感,这些都会过去的,更何况他伤害了你,信心我,失去是因为,前面有更好的等待你,向前,风景很美!

    熊***