爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

为什么我老是会想和女人ML呢?是不是我心理有病啊?

无论在什么地方我看到女人都会看她们的胸部,而且很想和她们做爱,就是控制不住,真是烦死了!希望大家帮帮我!谢谢
会*** | 2010-05-13 21:42:04

全部答案(共7个回答)

• 欲寡精神爽..........
    清*** | 2010-05-14 21:39:24 110 72 评论
    0/300
  • 你是男的还是女的。。。?
    男的话还好啦。。女的也正常
    f*** | 2010-05-14 14:54:36 111 72 评论
    0/300
  •    很好嘛!年轻人火气旺,欲望强烈,很正常。
    要是你希望变得寡欲一点,那就找一个事情做,
    让自己忙起来,消耗掉过剩的精力,就没那么
    强烈了。
       同时还要丢掉或卖掉有关书籍和光盘,尽量不要
    接触他们。有中意的人,就赶紧行动。试过真人
    后,你就会鄙视那些靠间接东西满足的行为。呵呵!
       要是觉得自己没毅力去做,那就试着学学佛家的精心
    功夫,看看莲花,听听音乐什么的。
       但...

查看全部>>

很好嘛!年轻人火气旺,欲望强烈,很正常。
    要是你希望变得寡欲一点,那就找一个事情做,
    让自己忙起来,消耗掉过剩的精力,就没那么
    强烈了。
       同时还要丢掉或卖掉有关书籍和光盘,尽量不要
    接触他们。有中意的人,就赶紧行动。试过真人
    后,你就会鄙视那些靠间接东西满足的行为。呵呵!
       要是觉得自己没毅力去做,那就试着学学佛家的精心
    功夫,看看莲花,听听音乐什么的。
       但是有一条特别重要,千万不要“堵住”,否则以后
    爆发起来,更加难以控制。关键就是两个字“疏导”!!
    切忌切忌。
    巴*** | 2010-05-14 12:37:28 142 66 评论
    0/300
  • 是由于荷尔蒙分泌过于旺盛啦 你这1表现也足于证明你身体素质是很棒的 通常体格强健的男人 那需求也比常人大的多了 再加上思想上的意淫 就会出现你以上的状况了 不过请切记万恶淫为首 切勿逾越法律底线
    布*** | 2010-05-14 11:07:10 126 69 评论
    0/300
  • 这是正常生理要求,不是心理有病,不过你在这里说出来而已!
    小伙子,快结婚吧,或者找个女友!
    j*** | 2010-05-13 22:00:47 125 69 评论
    0/300
  • 你已经意识到了自己的行为有些不太正常化 这一点很好 适当的控制一下自己 如果不是经常出现此类情况偶尔有 都是正常的 就像很多人看到好吃的东西想吃是一样的
    冰*** | 2010-05-13 21:57:46 127 69 评论
    0/300
  • 找个老婆,每天3次,1年后你就不想了
    从*** | 2010-05-13 21:53:22 109 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部