夏利N3刹车异响

夏利N3 ,9916公里,现在刹车时发出籽儿。。。的尖响声,只有在天热时响或行驶一个小时以后才想,请问是什么原因,10000公里做保养是不是一定要去4S店,说实在的4S店的工作人员态度太差了,水平不好或是没过质保期的不愿搭理,几次去都不好,夏利的员工都瞧不起夏利车,夏利车没什么希望啊您说是不是啊专家,如果一定去4S店店怎么跟工作人员说车的问题。谢谢专家

好评回答
    这样的声音应该是刹车片表面氧化过硬,与刹车碟摩擦产生的声音,只要用砂纸打磨,是可以解决的!至于你说的4S点态度不好,那就换一家咯!现在选择多得是,你说是吗?老兄!

    初***

其他答案

  • 很多夏利的刹车片在行驶过程中都会发出异响,因为刹车片中金属物质使用过多造成的,两种解决方案。1.拆下来打磨后,再装回去会好些。2.更换新的刹车片,选择金属物少些的。
    金属物多,刹车片耐磨,使用时间长,会有异响;金属物少,刹车片不耐磨,使用时间短,没有摩擦声。

    易***