上海世博会总共有多少个展馆?

全部答案

  • 中国馆、和谐之塔、世博会主题馆、世博会演艺中心、世界气象馆
    澳大利亚馆、澳门馆、法国馆、丹麦馆、日本馆、阿联酋馆、加拿大馆
    瑞士馆、波兰馆、英国馆、德国馆、芬兰馆、西班牙馆、以色列馆、印度馆 、尼泊尔馆
    卢森堡馆、马德里馆、智利馆巴、基斯坦馆、
    加拿大馆、韩国馆

    r***

  • 地点在浦东,展馆有4个,一整天就可以看完吧。
    线路1  地铁一号线 | 时刻表从地铁一号线  (上海火车站站)上车,坐4站至(黄陂南路站)下车
    起点步行约3分钟上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程4.1公里
     线路2  109路 | 时刻表从109路  (上海火车站)上车,坐5站至(淮海中路站)下车
    起点步行约2分钟30秒上车,下车后步行约2分钟30秒到达终点,车程4.0公里
     线路3  地铁一号线 869路 | 时刻表从地铁一号线  (上海火车站站)上车,坐1站至(中山北路站)下车,步行约3分钟到换乘点
    转869路  (中山北路共和新路站)上车,坐5站至(重庆南路淮海中路站)下车
    起点步行约3分钟上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程7.1公里

    w***

  • 总的有:263个展馆

    天***