在我们的地下真有另一种人类吗?

他们是人类还未出现,星球大战失败,逃到地球的,他们不适应地球表面的生活环境,只能生活在岩层中。有时他们的飞碟从活火山口出来察看地表,是不是有这回事?

好评回答

其他答案

  • 外星人肯定有的,如果他们真的是高智商的话,也许根本不会理睬我们,
    就像我们不会主动积极的和猪打招呼一样.

    s***

  • 没有

    l***

  • 可能有

    a***

  • 我认为在大海里有。

    竹***

  • 这个没有
    因为咱们是最年轻的智慧生物
    相信我

    天***

  • 不管登在什麽上只要是人类能看懂的肯定是出在人间,如果人类看不懂也无法说请不能用语言表达那有可能是外星人或什麽智慧生物凡是人能看明白的全是对人类社会的表达应和神话民间故事等同

    m***

  • 俺只听过水里有。

    睡***

  • 存在外星智慧生物我是相信的,但至于说我们地球深处还存在智慧生物,我是不太相信的。
    如果真的是象你说的那样,那么我认为,那不是什么活火山口,而是他们的飞碟从地球岩层中出来时,因飞碟升空而造成的一种灾难:以炽热的物体先熔先岩石,然后飞碟从里面一飞冲天。而被岩浆给我们地球生物带来了灾难。你说哪?

    懒***