有其他宇宙吗,那有和我们人类一样的生物吗有动植物吗?

四大大

好评回答
    按照目前人类对宇宙空间的了解,宇宙空间可能存在多个平行宇宙,也就是说同时有多个与我们相同的世界只是这些世界是在另一个宇宙里运行,就像两条平行线一样,而不同宇宙间的通道可能就是黑洞但这有待证明,因为黑洞目前还没有办法用仪器看到它的样子但它是真实存在的。即使没有平行宇宙,在现在的宇宙中有生命的星球的可能性还是很大的,因为宇宙的广大超出了人类目前能探知的极限。建议你看《了解宇宙如何运行》网上应该有,讲解是中文的,希望对你有帮助。

    寒***

其他答案

  • 以前有本书  是一个人被外星人绑架,后来那个外星人与他谈话,告诉他,我们(也就是地球)处于六大宇宙之一,也是最年轻的宇宙-----本宇宙中   在本宇宙中,有5个星球进化出了高智商生物,我们的地球是第四个,成为第四行星,那个外星人为第一星球的科研人员,我们的星球处于距本宇宙边缘70亿光年处  另外有三个宇宙处于泯灭之中   而且,那些宇宙也进化出高等生物   ( 不过,这本书的作者一再强调,这些都是事实,但也没有证据他遇见过外星人)    注:根据霍金和爱因斯坦的一些理论,是可以在理论上证明出有其他的宇宙。再根据,万物不唯一,又能得出,不只一个星球会有生物,何况又有这么多行星。

    2***

  • 我听说过平行宇宙,不过这是为解决外祖母悖论而设计出来的,正在寻找证明中

    奥***

  • 你可以设想一下,偌大的宇宙,星球无数,怎么可能只有地球才存在生命呢?只是以我们目前的科技水平尚无法发现外星生命而已。但是像我们地球这样存在如人类一样高度发达的智慧生物的星球,可能只是凤毛麟角!因为一个星球要进化出像我们人类一样的高等智慧生物,得需要这个星球有一个漫长的没有发生毁灭生灾变的稳定时期 ,正好我们地球具备了这样的条件!可以说这是带有极大偶然性的!另外巨大的宇宙空间距离也成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍,因此即使有外星人存在我们也难以发现!
    另外我们赖以生存的太阳只不过是一颗极普通的恒星,在宇宙中不计其数! 因此可以肯定的说宇宙中适合人类生存的星球也是不计其数的!
    到目前为止还没有可靠证据能证明外星人曾来过我们地球!

    宇***

  • 外来生命是一定存在的,但不一定是人类这种形态,不同的环境造就不同的生命!海底火山口出无氧无光,没有我们普通的营养物质,照样有生物存在,所以外太空生物不可以用我们人类来限制。
    还有就是宇宙,爱因斯坦认为我们现行的宇宙是一种桥梁型,宽度有限,长度无限。至于有几个桥梁是未知的,但肯定平行存在···
    另外还有一种学说的存在,认为我我们的宇宙在膨胀,它存在于一个混沌中,而这个混沌可以讲是一种力量,也可以讲是一种另类空间,这个空间存在于哪里,可能就存在于我们身边一粒灰尘的无限小空间处!(我用自己的语言表述书上写的)人类现在对微观世界的研究水平为夸克,还有比夸克还小的吗?答案是肯定的。那是什么?宇宙的无限大便就存在于微观的无限小之中!!

    2***

  • 相信有其他生命星球,和人类一样的动植物
    宇宙?可能有暗宇宙吧,但是那边的生物肯定和人类不一样,毕竟是由暗物质构成

    摩***