你能忍受你的男朋友这样吗?

如果你的男朋友对你很小气 (  但是他对自己不小气!!)
他很少给你买东西 买礼物,  他每次和你出去吃饭

都只付自己的那一份,   不愿意为你买单!

这样的 很小气的男朋友 你能忍受吗??  请说明原因!!!!

( 前提条件是:::  他的工作很好,  在宝洁公司上班,  月薪六千以上,  家庭富裕)

好评回答
       这个男的肯定是跟你玩玩,而且明显感觉他是不爱你的。只有爱你的人才会为你付出一切,如果不爱他就会有所保留,不肯付出和牺牲。
       这样你还跟着他干吗?
       在中国谈恋爱男孩付钱是很正常的,也是最基本的礼节。至于要不要礼尚往来那是女孩子的事,他可是一点都不尊重你哦!

    d***

其他答案

  • 我觉得这过头了点吧  虽然说爱情不能建立在物质上 但是这也说不过去
    每次都让女朋友自己付钱  我都替他觉得没面子

    1***

  • 男女朋友了   AA  制呀还好吧    分了  谁也不欠谁的  这不听好的吗

    a***

  • 这种男的不要也罢,哪能叫男朋友啊,如果你决定把他甩了,那在最后一次吃完饭的时候,你就跟他说,你不用付了,我帮你付,让他知道他自己有多小气,你还是他“爱”的人吗???

    尤***

  • 加强彼此了解,看他是否爱你。
    乐阳心理咨询:010 60557406

    知***

  • 真的有这种人么?我觉得他不在乎你,如果你现在的关系是情侣的话长痛不如短痛,拜拜吧……

    爱***

  • 不喜欢这样的人。。。

    爱***

  • 还有这种小气男
    你还能忍受?
    晕兮哦
    出去吃饭只买他那一份
    AA制也要看清楚啊!!
    这是你女友啊,不是普通朋友啊
    这种男你也要啊!!

    ****

  • 他很自私,根本不会考虑你的感受的男人,你更想他的附属品

    日***

  • 想一想,你需要什么样的男朋友啊!很显然这个不是你想要的;但是如果其他地方又达到了你的要求,那你就只好用人都不完美来告慰自己了。
    有时候放弃,也是给自己机会。

    飞***

  • 人家不喜欢你

    1***

  • 这样的人,也配叫男朋友,小女孩,你把他甩了吧,他肯定不正常。

    a***

  • 他再有錢,不?意?槟慊ㄒ裁挥玫?

    b***

  • 那在其它方面的对你好么!男人真的还难懂哦..

    x***

  • 一个爱你和在意你的人会把他所有的给你,一个认为,也许你们有一天会是陌路人的人才会这样做,不要这个小气不明事理的男人,再找一个,

    U***

  • 不在乎他一定要为你付费,在乎的是他对你的心意,中国的男人一般不会这样,除非他从国外回来的,如果他是个传统的男人,而他这样对你,要不他特别扣,要不就是不喜欢你,在给自己留余地。

    飘***

  • 他再好,他的都是他的不会帮助和给你一点!要他做什么?
    我们不图找男人得到什么,起码在失落和事业的时候有饭吃吧?他只会顾自己!

    刺***

  • 这种男人不要也罢。

    独***