怎么和小气的男朋友相处?

我和我的男朋友认识半年多了,但是交往的越久就越觉得他好小气,他从不和我说他工资有多少,总是在我面前哭穷,也问我借钱,但是不还的。要过节了我买了很多礼物看他的父母,但是我的父母他说不关他的事。他的弟弟过生日他让我买礼物,但我快过生日了,他说以后在补买现在没钱,他总是惦记我的钱,不肯为我花钱。但其他方面决的他还好,就是太在意钱,我该怎么办了?

好评回答
    妹妹,我先给你分析
         首先要搞清一个问题(很重要):他守财,钱归何处了?如果是到外面萧洒或养其他女人,你及早算了,这样的男人是垃圾。
        如果上面不成立 !
    其实这样的男人算不错的,总比在外面大吃海喝,几十年后什么也没有的男人强!
    本来持家理财很难,当家更难!管开支更不容易。
    好处在于:你不如顺水推舟,让他管钱,你也省心了。
    难处在于:你如何能支配到钱,他很财,这就要看你本事了。
        建议你还是不要太耿直了,从你的语言中看到你很直爽。对他你必须斤斤计较,算清楚在心必要时也要说。
       建议你留一手作退路,自己必须有身边的积蓄。不然麻烦死了!

    ㊣***

其他答案

  • 遇到这种男人真是倒霉啊。在谈恋爱阶段,最好不要借钱给他。谁知道 他是怎么样的人。如果他老是这样的话,还不如分开一段时间。不然老是这样,不要到最后是人财两空啊。

    紫***

  • 不要动不动就想到分手

    凶***

  • 他不是小气了,根本就是用你钱么,这种男的和花心男差不多,一样坏啊

    x***

  • 当他爱你的钱包如同爱自己的钱包的时候,你们可以相爱了.
    当他爱你的亲人如同爱自己的亲人的时候,你们可以结婚了.

    烟***

  • 这样的男人我觉得不值得去爱,不孝敬老人是不对的,

    0***

  • 分開吧
    那又這?拥哪腥寺?
    太小?饬税?
    男的??e人可以小??但是?ψ约旱呐笥丫鸵蠓?

    F***

  • 这个问题,首先应当问你自己,是否很了解他.若是你不了解他,那你先去了解他.因为这个小气,也是相对而言.其次,你应当对他的一些行为做出选择.该拒绝,就拒绝;该体谅就体谅.

    阿***

  • 他爱你吗?
    不爱就分吧~

    高***

  • 你的他看起来不是那么因为没钱才手小的人,而是看起来像个小人。
    我男友也很仔细,对待钱的问题上,他也很小气,但是因为那是他没有钱,可是对待你上面的说的问题,他不会那样做的,因为越是没钱的男人,自尊心越强,越不想让人家看不起他,去看你的父母,如果没钱买不了贵东西,便宜的也是心意嘛,我感觉他真的是惦记你的钱,不怎么爱你,因为一个什么都不愿付出的人,他是不会懂得你的付出的!
    我想,你该好好考虑你们的关系了!、、、、
    慎重,好吗?

    橙***

  • 我最讨厌这种男人啦!~
    装穷!~借钱!~最好快分!~~~~~~~
    谈朋友哪有倒贴的啊?~!
    分吧!~

    鱼***

  • 如果你很有钱,又不爱钱的话,那你们俩还是合适的.他也有难处吧,可能是穷怕了.
    还有就是想从你那获得更多的安全感。
    现在的社会是男女平等啊,还是多想想他对你的感情是否真诚。

    小***

  • 尽快分手吧,这种男人是要不得的,他现在对你还好是因为你有钱可以利用,从他对待你的一言一行上面不难看出这个男人只是在和钱谈恋爱.

    j***

  • 恋爱阶段,钱还是相对独立的好!

    邻***

  • 我同意楼上的看法

    贝***

  • 那好像在用他的感情在騙取你的金錢,我建議你?默F在開始跟他交往就不要再用一分錢,看他得不到你的錢後?????勰悖此X?是要人,要是他?坼X都比你深的?,那就算了,這么小?獾哪腥瞬恢档茫?r才半年。

    王***

  • 学会实行AA制度吧,最重要的是不要借给他钱,女人在经济上和心灵上保持相对独立

    月***