男朋友小气

我一个男朋友其实不算真正意义上的男朋友,我对他不来电,但是不讨厌,和他还挺耍的来,他说想和我傍晚一起散步,和我聊聊,我说你可真有闲心啊,只要他说点单独相处陪他说说话什么的我都说你闲心好,感觉他喜欢和我呆在一起。昨天他说陪他走路,我说闲心好他就有点生气,他说他不喜欢别人说他,特别是我说他…………我都不知道怎么说的,他说他不喜欢他喜欢的人说他的不好,唉……麻烦,他自己也说他有点小气,爱生这种气,我改怎么弄啊

好评回答
      我也差不多是这样的人啊。容不得别人说我一点的不是
    那样自己会很受 不了。但没办法,有句话说的好:金无赤足 人无完人!都会有这样那样的缺点,没有十全十美的人。如果真有这样的人,那他(她)就不是人了。
    两个人在一起是要互相包容的。希望你能理解~~~

    j***

其他答案

  • 可能他觉得这个词是贬义的.感觉是说他不够上进心.有点和他的实际不相符合吧.他希望自己喜欢的人能在身边鼓励他.

    h***