实在很急请大家帮我个忙啊

跪求各路写作高手帮我一个小忙。。就是把我所给的名字串烧起来写成一篇健康,积极,搞笑的文章。。文体不限自由发挥,,尽可能多的用到所给的名字,谐音也可以

名单:黄焕翔,熊永强,成露,罗涛,邓玲,邓舟,龚召辉,贾灵,杨阳,张芳芳,江忆,康杰,罗雨蝶,唐磊,朱承成,曾勇,熊惟石,邹洁,周宇,宋雨生,贾明伟,张凌,谢东霖,王昌文,邱伟杰,胡邦杰,王彤,李论,张敖,陈宇航,曾明新,刘传洋,汤鹏飞,但东明,骆柯宇,林阳,赵俊杰,曹波,徐敏杰,朱阳伟,裴晓波,杨宕天,何俊,庞洋,银巴,武佩静,吴有吉,熊杰,王朋!

就这些名字,,希望高手些能创作出一篇绝世佳文!!!

全部答案