关于忍者加点的问题!

因为重装开了新技能朋友叫我在忍者加了50点的防!!请问这50点有用吗?那剩下的点是加成全敏大血的好还是满血大敏的好呀?请大家给点意见!谢谢了!

全部答案

  • 满敏'
    防加到240
    半攻半血
    我是这么加的干什么都很好用

    宇***

  • 我的忍是纯血防。我自己开号带。PK出暗杀的几率比较高

    y***

  • 满血,大敏好。我觉得50点防好像少点,我觉得怎么也要80-100防,这样好像能上240了。50点的话好像上不了

    逍***

  • 练级很好啊,无攻忍我一般都是不带宠2动的,满血/满敏都不错的拉,主要看队伍看战术

    p***

  • 防要加到60到80点,满血,也可以选择满敏,这样有利于战术发挥,比如说用攻反魔反等等

    顺***

  • 90级的忍者,86点防才过240
    满血是推荐的,毕竟没有防具
    适量的攻可以不受歧视

    壹***

  • 满血大敏的好
    我是觉的50防太少了点
    满敏你也快不过穿鞋的满敏人,也快不过大敏的剑
    你这号练级够镪,没有攻

    M***