忍者加点问题

现在似乎高敏的忍者很多。我不知道纯血防忍者为什么落墨了?怎么加点都有什么优势???不知道现在该怎么加点了。。希望高手指教。。

全部答案

  • 忍者加点问题
    纯血防PK的话仍然强大无比的

    小***

  • 纯血防,虽然240理论上防加成变少,但貌似无攻忍要敏也没啥用

    贱***

  • 满血和满敏忍PK方面都比较突出,你要生存力还是要速度?就好比杂魔与敏魔,血攻敏弓与纯攻敏弓的关系,各有各的优点与弊端,看你适合哪一种了.

    1***

  • 1楼的。难道你忍者不学抗的吗?10抗忍者你到是咒攻看看能不能中。中了我号送你。
    忍者加点目前有这几种:满血满敏;满血50防别的敏(适合于天天拿8紫龙斧在大街上走的人)满血80防别的敏(买不起8紫龙斧的人)满敏80防别的血;满敏50防别的血;杂忍;攻忍;满血满防忍。
    血防忍在前不久很流行,优点生存强。缺点速度慢。其实在TP剑一般在敌人没中昏睡的情况下是对着忍迅速的。125级血防忍带上如月戒指能上4200血。2个迅速加魔宠魔法师强力都能不倒,可见其生存能力。不过没如月呢?我想你还没出手就死了吧。谁会身上放20个如月去PK啊?一个如月只能P一场。忍不能穿防具,闪躲完全取决于首饰和敏捷。首饰心头和如月是少不了的,敏捷又是一点没加,能闪10迅速的话你估计能暗杀里雍去了。

  • 首先,忍的闪修正问题,远不如有装备的其他职业
    所以生存上以血为主
    那么先出手绝对比后出手好
    第二,血防忍,且不说两个迅速,或是乾坤必杀你能否熬住,就是平时出去混,无敏做什么都不爽
    第三,敏忍在拿把宝石枪或是剑可以把防补到240,加上满血,保证最高生存,防高不等于高生存,防魔默落不是因为慢,是因为被必杀一下基本挂掉
    PK忍趋于3种,满血或是满敏扣相对的补防或是满血敏
    满血敏,速度和血都是最好的,但没防的血比较没质量
    满血扣敏加防,在PK敏速度有点下降,我觉的忍拼敏有点没必要,快点就好,没必要暴敏
    满敏扣血加防,生存上有点打折扣,但PK更多样化,配合巫减敏鞋来洁净等

    M***

  • 的确纯血敏的忍多 也的确纯血防加点比较垃圾
    原因就是出手慢  暗杀出现的几率是不大的 如果和魔PK 2回合不出暗杀基本必死
    如果别人带敏蜂 把你石化或昏睡 那也一样死
    血敏出手速度至少快 防也无所谓 出手快就有优势
    做参考吧 个人推荐血敏加