偶刚开了个忍者,问大家点问题哦

我现在学了暗杀,洁净,单补,单恢,气绝,攻吸。以后还要学3抗和魔吸,这样可以吗?
还有忍有什么好的方法+声望吗?我都20级了,还是旅人。

好评回答
      如果我是你,我单补和单恢一个也不学,忍的加点基本都是大血,而且以你目前的技能来看你也不是一个攻忍,而是血敏或杂忍,血多必然导致魔少,单恢单补都不是你这个魔量能消耗的起的,4级单补或4级单恢耗魔多,补血效果可能还不如一个400瓶子,做任务的时候丢瓶子比用单补要好,伤血很严重的时候丢一个大瓶子=你用两次单补,另外PK中,尤其是TP你最好别指望能有时间在前2个回合里用补血,节奏最快,最紧张的就是前几个回合和最后两个回合,所以我不推荐你学单补和单恢。
       如果你更侧重于PK,建议你把魔吸换成魔无,吸类巫术在PK中实用性不如反类和无类,你学两个吸也仅在任务练级中可以用到,PK中用吸并不合适,确实可以加血,但不要忘记血少先动,你加了血就有可能比对手慢,忍者先手才有暗杀的机会。 至于声望,当然是靠阳炎,得意技,使用一次就拿一次的声望,对忍来说这是最快的办法,如果没打算把阳炎练到10,只用1级就可以,声望到了删了也无所谓。
       如果你是无攻忍或低攻忍,不要学迅速,因为你发挥不出来,另外,PK的时候忍不用暗杀用迅速在多数情况下是很不合理的,除非你攻到了一定限度,拿这技能去飞敏魔,但这技能的副作用对闪低的忍来说还是很大的,建议你不要学迅速,毒击更不推荐,耗魔大,效果不佳,我没听说哪个忍去要塞用毒击不用暗杀的,忍队之所以在要塞比较火就因为4忍都2动,运气好一回合可以杀8只,用毒击慢慢耗血并不合适。

    潇***

其他答案

  • 慢慢打   没办法帮你

    幻***

  •   忍者加声望我太知道了 我的忍20级就职 在阿凯门口烧暗杀打怪练到可24级暗杀4级称号歌声了 主要就是用宠强到2就删 这样声望来的很快的 我28级技能全4的斧子转了骑士以后就是这么练在海底门口30级就1转正职骑士了 后期加声望主要就是去竞技场要么去烧技能打BOOS 我的忍50级在结村门口烧暗6技能到了就2转了 而在60级的时候每天打一个BOOS 不管LB 法还是UD 再去高地打龙烧一个半小时的暗杀3抗用了一个多月就3转了 无攻忍都是用来PK的 面对咒术的咒和宠的咒攻你必须学抗的 其他技能就算学补血技能也就血一个就可以 不用单恢和单补都学 浪费技能拦 而且学了补血技能费魔严重 在练级的时候也不好用 我一般都是套吸 宠蹦自己 4级蹦给自己来下能回1100+的血 这样一来技能就是暗杀 3抗 攻吸 洁净和气绝了 省下3个一开始练的时候肯定得学一个调教 初期冲称号还要学一个宠强 以后级高了就学反无吧 PK中无可以抵御2次攻击 反可以造成对方伤害 比吸好用 。

    畸***

  • 忍者要学的技能要和自己的加点的方式相配合,加点要看自己倾向于那一方面,血防、血敏、血攻敏等等

    罗***

  • 学阳炎,得意技啊,每战用一次就可以+声望了,你转职转了2次声望是负的,所以开始比较慢的。

    z***

  • 个人感觉单补和单恢学一个就可以了,建议和上面的一样,有攻学迅速,怎么说忍也可以拿到8斧,攻击力不会低。没攻学毒击,这个实用性还是很强的。

    j***

  • 首先     学习的技能要和本身人物的加点成相辅相成的     你加过攻吗
    虽然现在忍者大都纯血加    不过其实忍者本身迅速可以到6   加的攻敏不少
    可以考虑 出其不意的玩一下下 而且加声望的话   打吉拉   你拿2斧 用3迅速也差不太多  就算你没加过攻    而且如果你有大号自己带你练级就可以省略毒击
    如果没有的话  建议学习毒击  因为去GBL忍者之类  70%靠毒击   30%拼暗杀
     所以建议2个技能  迅速和毒击
       OVER

    枪***

  • 耐心等吧 我70忍才苍之风云 也是很努力的打BOSS 杀怪 不过效果真不大 所以 只能耐性等~

    晓***