我要爱他吗?他对我是不是真心?

我是一个成熟的女人,我离了婚。在这期间上网无意中,认识了这个让人爱有摸不着的男生!!
平时也很喜欢上网,也很忙。不会去考虑这些,无意中聊得喜欢上了这个人。他能给我温暖、也能让我依靠~!就是网络有些不限于实际!我不了解他~~不敢靠近他!可是自己已离不开他~!他比我小、而且人比较帅~他的感觉给我也太投入,又怕自己给不了他什么会伤害到他!明显我在他面前没有自信!!他只要真实的我?要我陪着他,可以触摸到的我!我没有自信、也不可以相信他是安全的。怕会又一次伤害自己?他说过我就这么点出息?就喜欢网络的虚拟?其实我更需要的是真实的他来保护我、关心我。可是自己就是没有勇气去面对。。这些真实的一切!!他愿我、没有屡受承诺!不现实来伤害他~~。。恨我、却不理我?
他的一个答案,就是要见到我?见到我死都行!!
为什么他不来找我??这能相信吗?
真的想去见他~~··想得到真实的他~。。拥有他!
自己会不会让他失望呢~??我爱他的心不比他少,可我给自己的信心却太少。我是个30岁的女人而且还结过婚的。他小我几岁,而且未婚。我能给他什么?真的对自己一点自信都没有啊,不想开玩笑。也不要现实中的伤害~~!!!
该怎么办?很痛苦。。伤到他我也会心疼、、
都是自信惹得祸!!该怎样呢??谁来帮我揭开这个谜!!谢谢了

好评回答
    你自己已经这样无可救药的迷恋他了,怎么还问要不要爱他呢?
    我想你只是对你们将来的发展没有信心。
    我觉得,既然已经爱了,已经无法自己解脱,那不如就爱下去吧。现实总会给出一个答案。不论是幸福还是失意,总好过这样自己折磨自己。
    只是需要提醒你的是,需要对网恋的“见光死”有个心理准备,另外,要保护好自己,不要被帅男孩的甜言蜜语冲昏了头脑,不要因为自己结过婚而自卑,也不要因为自己结过婚而随便,不要用尽了你的感情却只是娱乐了对方的身体。在爱情之外还需要保留一份清醒的理智。

    小***

其他答案

  • 精简回答:告诉他你的情况,让他了解你的心意,给他一段时间考虑,之后给的答案就是你想要的

    F***

  •         既然你们对对方都有感情,你就要求他来见你好了,如果他真的如他自己讲的那么的爱你的话。应该很容易的答应你的要求。

    日***

  • 主要还是看你的心。你现在是受过伤,害怕再次受伤,却又渴望爱。当你爱他的时候,你就给予了他伤害你的权力,但是真心爱你的人是不会令你伤心的。你再和他相处一段时间吧,看看他的表现,现在姐弟恋也没什么啊。如果你没勇气没信心,我劝你早断了好,未勉越踩越深。

    m***

  • 如果值得投入,一切也没什么。但你要明白走进现实所面临的种种阻碍,有没信心携手走下去,这才是关键,经过一次婚姻的洗礼,有了更深的顿悟。所以你会比较理智的看待事情,但有有些压抑的委屈,呵呵,还是上面那句话,如果有爱,挑战一下也未尝不可!

    包***