他对我是不是真心,我该怎么办

和男朋友认识了两个多月了,他一直对我很关心,但很少见面,他总是工作很忙,我们相处他的父母也不知道,上周末我无意中发现他还接受同事给他介绍对象,他还去相亲,我生气了,他也急了,说我没有给他任何承诺,他说同事给他介绍他没办法拒绝,然后就关机了,我给他发信息说我生气是因为我在乎他,如果我知道他相亲一点反应都没有,那我还在乎他吗,我说男子汉不要跟我小女子一般,让着我点。可是他一直没有回信息,我后来好好想了想,也许他一开始就对我并不认真,就没有跟他联系,过了两天,早上下雨,他又给我发信息关心我,让我路上慢点,我有点动心,可是我想如果他真的喜欢我,会再跟我联系的,我也没有回,不过他再也没有跟我联系,晚上我们都在网上,他也不说话,我该怎么办?我对他是真心的,付出了真情,心里很失望,不知道该不该再联系他,如果再联系他,会有什么情况?请大家帮我分析,谢谢

好评回答
    从目前情况看,我觉得他还是在挑,或者是在等,明白我的意思?
    但是如果你真的喜欢他,主动点也可以.不过先要确定他是否值得你去托付终身.

    e***

其他答案

  • 喜欢和爱 不一样             考验以下  在乎的程度吧    也许会放手  或者有个美好的未来

    紫***

  • 我觉得你不应该给自己借口和理由,
    他确实做的很不对,去相亲是什么意思,是内心还存在的一条路,
    再加上他很不负责任的说对你没有任何承诺,这句话有代表什么,
    意思是说以后即便是分手了也不是他的错。因为他没有给你任何承诺。
    我觉得你应该找个时间冷静,如果他真的爱你,就不会不来找你,就不会不承认错误,因为爱一个人分开了就会很难受。他如果没有这个感受,说明他就是分手,那既然这样,感情还要来干什么,自欺欺人了!

    h***

  • 他对你不是十分真心.

    小***

  • 他是不是真心爱你只有你自己最清楚。你和他相处你也应该了解他的为人。

    百***

  • 放弃他
    这样的人没有什么好眷恋的

    游***

  • 同事介绍不是好意思不去??~`这是什么话``当然直接回答有女朋友呀 ``这样有什么关系吗?~`真是搞不懂``一句话`他不爱你``只是无聊而已````

    遥***

  • 你的男朋友是不是太有才了。让他的同事都想介绍去相亲,我想你男朋友也许也是不愿意去的,但是那毕竟是他同事介绍的,不去会和同事不好意思。是不是结果也是没相亲成。这证明是他心里还有你。这样才会再关心你啊。

    小***

  • 男孩子一般不喜欢表达感情的,好好和她交流一下吧,也许效果会好一点啊

    小***

  •   能看的出来你对他是真的动了心。
    但他到目前为止对你似乎没有,最少没有你多。
    两个人恋爱初期是会有很多的彷徨,当没有真正的投入感情时,也会都考虑进行多项选择,这是人知常情。
    但如果你们已经建立了男女朋友的关系,他还会去相亲,说明他对你的不确定或是说对你还有所保留。
       第一点:值得托付终身的人最少应该懂得信誉。如果他不确定应该说明,告诉你他还在选择,而不是让你无意中发现,如果没发现呢?是不是两个一起相处?我认为这是一个人的品德问题。也许这种性格的人会处世圆滑,周转在众多女人中。那就要看你有没有这个能力驯服,或是是否可以接受了。
       第二点:他在发完脾气后会马上关机,不考虑你的感受,说明他真的爱自己比爱你多的多。你能接受吗? 如果以上二点,你可以接受。那你只能主动出击了。 需要注意的是: 1、要求他先介绍他的朋友给你。大家一起玩玩。物以类聚,通过朋友可以看出他。
       2、当有机会时去他的家里见见他的父母,主要是他对母亲的态度。都说儿对妈妈什么样,将来对老婆什么样。 3、追男友要用计,不能什么都献。这就是得不到的会是最好的。 总之,二个人在一起是否真的合适,只有你们知道,当你可以接受所有时就万事OK,但前提是你真的确定他值吗!当你不能接受时,不要勉强自己,放过他,也是放过你自己。
      还有就是前扭的瓜不甜。只有确定他真的爱上你才要永远的在一起。 最后祝你幸福!!。

    m***

  • 他可能对你真心,但是不敢表达自己的情感,或许他只拿你当她妹妹看,接受朋友的好意或许不想让自己朋友的好意被拒绝,还是他不善言说的问题

    飘***

  • 我觉得他对你的感情肯定是还不够深的.而且他可能只是暂时还没遇到比你更好的女孩,如果遇到了他肯定会选择别人的.不然也不会背着你去相亲了.
    我觉得最重要的还是看你自已,如果真的很爱他,就主动点吧.让自已去打动他.
    可是如果自已的心还在犹豫,就早点放弃.不要让自已陷的太深.敢快另外找个爱自已的自已也爱的人吧.

    爱***

  • 如果你们继续交往下去,你可以保证他遇到他觉得比你更好的不会离你而去吗?仔细想想,你是不是只是他备用的,你愿意吗?

    乐***

  • 被人爱和爱别人你要哪个?所有的过来人会选被人爱!

    l***