我要如何确定男友对我是不是真心的

我跟他在一起8个朋了,但我不知道他到底对我是不是真心的。有时我都问他你爱不爱我,他每次都不回答,说现在还不确定,想说的时候自然会说的。有时候我们吵嘴的时候,他都会说你现在可以回去了,你今天回去,明天就有女人在我这里,当时我不知道他说的是真的还是开玩笑的,他每次这么说我心里都不是滋味。他这个人也喜欢开玩笑,搞得我现在都不知道哪句话是真的,哪句是假的,他要我听他的话只要听一半,不要放在心里。让我感觉到他现在是有我没我都一样,有什么方法能看出男友对我是真心的呢?

好评回答
    其实你可以感觉出来的呀!下雨了,会不会关心你带没带伞。外面刮风了,会不会发短信让你多穿件衣服。痛经时,会给你煮红糖水吗?、、、、、好多好多生活中的小事情,你都可以体会的到。
    如果你确定不了的话,就好好考虑一下你们的关系,你有那么爱他吗?你离开他可以重新开始吗?、、、、、就看你自己了。

    小***

其他答案

  • 你们在一起的时间也比较长了, 互相有一定的了解,也应该有一定的感情,可是,觉得他对你说话怎么是这样,一点都不在乎你似的,也不尊重你,对你无所谓一样,这样的人不值得你去发展,也不值得你去爱,自己好好想想吧

    缘***

  • 是不是真心的爱,看眼神就能看出来啊.

    南***

  • 他只是把你当作一个发泄的工具还是免费的哦

    飞***

  • 绝对对你不是真心的,我是男人我可以担保

    笨***

  • 我个人觉得他不是真心对你的,祝你好运@_@

    小***

  • 他对你并不像爱!
    什么还不确定爱你爱你? 这话都是我对男友说的
    怎么可以从一个男人嘴里说出来
    吵架居然叫你走 还说....
    不是爱 我确定

    程***

  • 就是啊你珍惜自己,男人是很可怕的。

    雨***

  • 是要,要想让别人爱你,一定要先学会爱自己.

    青***

  • 你怎么可以随便就和一个人在一起?你不珍惜自己,别人也很难会珍惜你!估计是看你傻,骗你上床!也满足他的虚荣心!

    笑***