我玩的是欧洲版的实况8,法布雷加斯的英文名是什么?

好评回答
    在阿森纳里,叫CESC,建议不要一开始就买,过几年等他有了一定的成长后再买来,因为他一开始挺弱,很难胜任比赛。我是08年时用德科换他的,那时他已经超过德科了(德科在降而他在升,所以会这样)。而且08年时他也不过21岁,还能长,可以满足我们培养年轻人的愿望。
    另外:法布雷加斯是西班牙人,不是什么法国人!他是巴萨少年队培养出来的,后来被阿森纳挖走,2003世少赛的MVP。

    c***