请教高手?关于法布雷加斯

我怎么在阿森纳找不到你们说的法布雷加斯?究竟是什么问题?请师兄指点一二。谢谢

好评回答
    你玩的英文版吗?他的全名为Cesc  Faburegas.在俱乐部名单里可能显示为Cesc(塞斯克).位置是后腰,年龄17岁,身高177厘米.初期能力值不是很好,但成长速度很快,培养得好的话,基本每2场比赛涨3点能力值,两年以后所有能力值都可以上90,三分之一可以上95,绝对妖人!

    s***

其他答案

  • 阿森纳的15号就是他了,刚开始的时候数值一般,但也绝对算不上弱!我是在玩了两个赛季后将其购入的,值非常强,特别是技术那项居然可以到99。但是只能长到25岁。我用的是3412阵容,法布雷加斯踢双后腰中托后的那个,虽然身高只有1.77米,但是卡位和争顶都极强,组织进攻就更不用多说了,可以说游戏中的他要比现实中的技术型后腰皮尔洛强两倍!!!!\r\n偶尔客串前腰的时候也是场场有进球,点球从未失手过!

    l***

  • 一拉就要摔倒,,其他没什么缺点。

    1***

  • 法布雷加斯,身高177cm,17岁,西班牙人,效力于阿森纳,初始能力比较低,初始薪水是400多,呵呵,位置是中前卫。
    如果你的球员名字是英文的,那么他可能是cesc,身高180cm,其他不变,一般你用高级查询搜索15~17岁,第一个就是他。

    心***

  • 怎么我看到的他不是很厉害啊,能力值都不是很高呢

    R***

  • 就是15号的塞斯克

    爱***