收藏却很低,什么原因?是我写的不好吗?

我是写小说的,点击率还过得去,收藏却很低,什么原因?是我写的不好吗?很多人说写得挺好,为什么收藏低啊,我的文案和题目都是很正经、平淡的那种,求哪位大人告知下,在此谢谢了,因为如果是文笔太差的原因,我也不准备继续写下去了。

好评回答
      你好,我也很喜欢看小说。首先我觉得,你应该正视你写小说的目的,比如说你是因为喜欢而写的,还是因为生活所迫,用它当做你的经济来源等等~如果你是因为喜欢而写,那你应该享受这个过程呀!世界上最幸福的事莫过于做自己所爱的事呀!如果你是为了收入之类的,那我就不好给你什么建议啦。
      呵呵 不过我觉得你可以从问题找问题! 也就是说呢,你想知道什么原因 你就得跳出来看问题 俗话说不知庐山真面目 只缘身材此山中嘛! 你不要一味的把自己圈在自己的那个框框里,暂停一下你的思想和角色,你也去当一次“读者”。去看看那些点击率高并且收藏率也不错的文章。
      借鉴一下嘛!只要你抓得住读者的眼球和心理,我相信你的文章会得到你想要的结果哒。比如我就看过有的小说在每章的结尾后面都会有和读者的互动,比如说说自己的心里话啦,或者说说自己对文章的感觉啦之类的。这样让读者会 觉得很贴心哒! 总之呢,我也不知道自己的回答是否能对你有所帮助 不过我还是衷心的希望你能快乐的做自己想做的事情 坚持下去 总有一天 你会得到肯定的 也会得到你所想要的!加油!!!。

    1***

其他答案

  • 呵呵,你写的哪些小说?我看看就知道了

    为***

  • 首先要检查:一,你写的题材是否迎合了当今网友的阅读口胃?二,你构思情节是否吸引读者?三,你的语言是否精彩?四,去掉太正经太平淡的写作思维。闭门思考,必有收获!坚持,加油!

    陈***

  • 如果你喜欢写小说,那请不要放弃!

    千***