请教长双刀段法…………

我的是突卫的,我主要是要靠C3+突+无双杀人,我现在还没改造在打磨中,试验了下,3无双能打13下  加个极青龙胆也是13下,我原本是想改无双上升的,段个 4323 或者 3324  可无双打击次数都一样,改无双是不是浪费了,我又不想改G 原因是没蚂蚁了…………请教大家要怎么段怎么改造才好,我要的是秒人武器 不是血牛型的…………

全部答案

  • 看了楼上的回答,我无语了,我终于知道为什么真三最近多了那么多的小白,我明白了。
    楼上那位说破竹计算公式的,现在双戟改G整一白痴
    还有楼主也是一脑残,我3W+服饰+武将给的无双,打全了也就7下,你能打13下厉害,4W也没打出13下,你强
    长双刀的无双临界是140:4,168:5,+42/1;
    没锻无双只打4下,之后锻了一无双之后前28无双+1下,之后没42无双+1下,你是咋算出13下的,我3W和4W都试过,就是打不出13下

    1***

  • 如果不是突霸,带属性玉的效果不是那么明显的话,还是改G好。
    打的别人残血是没用的,只要没拿人头有什么用啊。

    魔***

  • 改还是改G哦

    电***

  • 我的是满G WS的 3324 带雷  J雷带不起 但关键是 C5晕人  所以就没用过J雷   长双刀不一定要近身C3  我一般是远远的C5  然后近身  突点火 2倍  无双  不死也废  感觉很棒!!!!

    5***

  • 2L带极雷干嘛, 道具太多么
    长双刀4323就够了, 带极镇, C3晕人, 突点火,无双, 能全中, 不死也残

    i***

  • 4323或4332,突霸最好,带雷C5抓人,上去突开2倍无双,只要控制好无双就不会打丢,要是不突的话反正我还没打全过,满攻的开2倍能秒甲鱼,要是神器的话那无双伤害就可观了秒个普通的朴刀没多大问题,当然也可以段3324 ,但那样要是改攻击不划算,改无双,打击次数多了容易掉。如果信得过自己,5312也凑活。

    都***

  •   带个J雷,突晕了,就WS 。我3F2T的双J就被人家秒过,不知道他是怎么段的,但他WS超长,他的WS全打中我。一般应该说长双刀WS不好接的。还可防带镇的。要改的话应该还是要改G的,没WS时好打。不改打人一点都不痛。

    阿***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。
    秒人就有些难了。

    t***