压制双刀看压制

昨晚买了一把突霸长双刀,玩了一把就喜欢上它了O(∩_∩)O,可是我太菜了杀不死人就算了,还死几个悲剧。恳求大神指点!!!怎样段?怎样改?我现在段的433,。我个人的看法是:只在雄关打的时候用,5改移动。道具是:优先考虑神速仙丹,其次是活丹,最后是神速符、冰玉、炎玉、仙丹,J真空太贵还不容易买到因此不考虑O(∩_∩)O。
还有在杀主将的模式:经常见的是4宝剑/1双剑/1鸟扇+3宝剑,而保守的打法是:2宝剑+1双剑+1鸟扇。我想说的是保守打法用长双刀换掉鸟扇保护主将,道具是优先考虑活丹,其次神速仙丹……。使用JC技可以把来人打飞、C3可以打晕不过时间久点。小的愚见还希望各路大神不吝指点!!!
还有,我见平时练压制开的都是山道,平时练的时候都是大斧、长棍的多,跑的速度慢,而在山道很多情况都是靠刷B赢得。我认为练压制练的应该是拿点、寸点、推点的默契而不是刷B(仅只跟我一样的小白水平,大神勿看),所以 我觉得地图选隔壁或许更好,更刺激的就是平地、雄关了。我知道雄关是很多人的噩梦,但是我们需要去面对去练习啊!!

好评回答
    飘红在曹家可以试试问问南国,那天约战的时候南国的长双刀八面威风呢。推荐冰怀中仙丹,你可以试试,很好用。

    白***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    浮***

  • 谁有新手卡号给一张啊!~~~谢谢了!~~~麻烦给我过来哦!~~~3Q

    小***

  • 刷兵, 郁闷, 混野 的杯具

    推***

  • 那天混野看到南瓜用双刀, 还没打一会就被速推, 没办法, 咱强化最快, 速推一点, 剩一点, 结果被对方缠上, 其他三个不知道在干嘛, 刷兵, 郁闷, 混野 的杯具

    i***

  • 那个,你就适合我抢纬书的人把,我现在不需要纬书了,全让给你。因为我的雾岛假名·庐陵义突然突破了1W,我是万年乱战刷子啊,如果到了前就不能进熟练了,所以呢,以后纬书全交给你了。如果有可能,我有想弄一个小号来玩了,这次弄个万年乱战校尉,反正我有R2乱战神器,在打造一个R3神器就OK了

    1***

  • 飘红兄如果是用长双刀打压制的话, 极真空最优
    没钱的话  带真空也可以,(其它道具不推荐,作用都没真空好)
    建议段法4G4P2F1T 或者4G4P2F1W 改一次攻击上升,其它改速度
    建议穿+G +移动的装备
    G要达到可以JC秒葫芦娃的威力(刷兵必备)
    然后就追求速度
    压制不怎么追求杀人,非得不可的话 当然是磨血后 点火无双。
    如果想要用长双刀对抗的话,那就去看看我论坛上的长双刀研究报告就行,呵呵

    帅***

  • 4332锻法或者443段法 建议J真空书(极度恶心)!
    可用JC+JA刷兵或者用霸刷
    被南瓜 碎叶等人的长双刀搞得很悲剧的路过!

    极***

  • 对抗时候直接带庞德突喷火烧上强制倒地同时变庞德放无双炒不就行了,要是武器炼成很高的话赋予10极风属性,能烧又能风这有多爽,长双刀打对抗还行对抗都带觉醒玩喷上火变周泰Jc或是别的
    压制一般也就是炎属性赋予可以用来烧兵但此武器属于鸡肋型武器是那种磨人的武器要求会配合没觉醒的时候玩这武器要小心别和人家重武器秒杀型的无双武器硬碰硬最好就是赋予武器第二属性然后带极镇身去恶心人,要是没技术硬打就吃亏了。觉得争夺还是盾的长双刀好用可以通过刻印刷兵突的喷火还得攻击麻烦,可以说长双刀对抗带觉醒还是很有用的压制不太好用

    1***