说说碎突长双刀

rt 碎带属性可偷袭 碎突长双刀锻5G3F1T2WS 玩J风雷给力,C4可控真连,带风玩可绕背突点火接方技或直接WS,大家觉得怎么样??

好评回答
    大家都不好意思说,那我就来说了!这武器不知道楼主有没有哈!...
    此 刻印 、段法武器纯属死神类武器!就那点防体...还带风...
    带雷,你雷到人家还想怎么样?亲他一下?......无双不给力,跑又跑不快!死了想拉一个下水都不容易的...还守尸呢......人家守着你还差不多...
    楼下看到的不要笑啊~~~

其他答案

  • 这种玩法你只会当神

    飞***

  • 还有C6突能守尸。好,倒不如C1突守尸来的直接。你那C6还要打5方。。。自己算算

    陈***

  • 综上所述 楼主有碎突双刀要急于出手 - -

    点***

  • 可行性不大…

  • 现在的人很强大啊..长双刀无双J镇狱刀第2下就可以受身了....长双刀无双克不克J镇啊??????????

    1***

  • 碎  ???好神奇

    一***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 玩雷C5晕人,一刻突点火无双好!

    1***

  • 玩雷C5晕人,一刻突点火无双好!

    星***

  • 想法是不错的,我以前玩过C6突的双刀,带觉醒,C6突点火觉醒无双,不过是伪连啊!

    哥***

  • C4???那个3方太诡异了不好练

    烈***

  • 碎距离蛋疼,楼主的打法有点难,不如搞个突的好,晕了点火无双

    浮***

  • 血薄的武器我一般玩的很吃力,技术不够啊。

    白***