喜羊羊的配音人员是谁?

我想问是不是小孩配音

好评回答

      TV版(内地)
      喜羊羊—祖丽晴

      TV版粤语
      喜羊羊-曾佩仪

    牛气冲天
    国语版
    喜羊羊—祖丽晴

    粤语版
    喜羊羊—— 林 峰

    祖丽晴与祖晴为同一人。国家二级演员。95年参加95广东国际艺术节,在话剧《火红木棉花》中饰“阿香”,获表演一等奖,参加96全国戏剧研讨暨交流会,获好评。
      参加儿童剧《闯入天才星球》饰外星人“原子飞毛腿“,获全国儿童剧评比一等奖。在话剧《新居》中饰“珠女”,获97年“全国五个一工程奖”。       参与作品 火红木棉花 饰阿香 闯入天才星球 饰外星人“原子飞毛腿” 新居 新居 饰 珠女 配音作品:   国产:   《神探威威猫》(二,三部)威威猫   《喜羊羊与灰太狼》 喜羊羊、夜太狼、517集《自食其果》中的猴奸商   《古古怪界大作战》 喜羊羊 蛋蛋   《牛气冲天》 喜羊羊   《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》(2010年上映) 喜羊羊   《猪猪侠》 菲丝拉、GG。
       BON   《小宋当家》 小宋   《洛洛历险记》 机战王洛洛 洛洛妈妈   《果冻宝贝》 牛牛   《果冻三剑客》 菠萝吹雪   《小樱桃》 小雪   《宝贝女儿好妈妈》大迪   《御兽王者》 祺翔   《神兽金刚》 青龙   日本动漫:   《樱桃小丸子》 (第二部,第三,第四,第五部) 樱杏子,小丽   《数码宝贝第一部》 八神太一,妖女兽,泉光子郎(就是光子郎遇到宇宙脑魔时候)   《浪客剑心》 神谷薰   《灌篮高手》第57集的 相田弥生 灌篮高手第57集换配音了   《弹珠警察》后期 41集 白宝   《变形金刚之隐者战士和头文字D 》   《哆啦A梦》大雄 曾佩仪   英文名:Jingle   生日日期(星座):1970年2月26日(双鱼)   入行年份:1990至今   资历:1990年加入TVB,到1995年约满之后成为自由身,曾担任教育电视演员同迪士尼动画领班,也在ATV工作过一段长时间,于2003年10月重新加入TVB。
      是一个很受欢迎的优秀配音员。   TVB出身,当时的人气女配音员。她还配了《美少女战士》的月野兔等等声线甜美的女主角等,在TVB配了《喂食龙少爷》的一个刁蛮小姐之后转投有线,之后再转投ATV,代表作就是《游戏王》的游戏,现在又重回TVB。除了配长今阿妈之外还配一个医女,在《浪漫满屋》担正配宋慧乔。
       代表作品   《Keroro军曹》 安哥尔·摩亚   《甲贺忍法帖》 萤火   《人鱼小姐》雅俐瑛(张瑞希)   《游戏王》 武藤游戏(从无印开始到天神卡篇后期,后改为陈廷轩)   《娱乐金鱼眼》 藤之宫千岁   《不思议游戏》 柳宿   《魔法小神童加旋》 迪安   《为食龙少爷》 御殿场兰华   《生肖奇缘》 鱼谷亚理莎   《叛逆的鲁鲁修》/《叛逆的鲁鲁修R2》 尤菲米亚·Li·不列颠尼亚   《美少女战士S/SuperS/Sailor Star》 月野兔(TVB第一部、录影带/VCD)   《一公升眼泪》 大桥美部   《女王的教室》 刘谷孝子   《新排球女将》 鲶原梢   《浪漫满屋》 韩智恩   《我爱乔妹》宋慧乔   《守护天使》郑笑笑   《百万新娘》金恩在   《唱K小鱼仙》洞院丽奈   《蓝龙》佐拉   《守护甜心!心跳!》 ?M彦   《火影忍者》纲手姬   《喜羊羊与灰太狼》、《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威(虎胆羊威)》喜羊羊   《俏皮剑侠小红帽》费迪南国王 (后期由曾秀清代替)   《旋风管家》贵?肷诚?   《射雕英雄传》瑛姑   《大儒侠史艳文》冷心心(白霜女/月中魂/艾草心/开天王妃)  林峰 英文名: Raymond Lam 昵 称 : 阿峰 峰少 玉树 小林 国 籍 : 中国 生 日 : 1979年12月8日 生 肖 : 羊 星 座 : 射手座 血 型 : B型 身 高 : 180cm 体 重 : 62kg 职 业 : 演员 歌手 艺人 明星 语 言 : 粤语 英语 国语 闽南话   粉丝名称:honey 林峰   教育程度:厦门大学本科、美国南加州大学建筑系一年级(主修建筑,副修音乐)   小 学:北角苏浙公学   中 学:圣保罗书院   家庭状况:父母,弟弟,妹妹   唱片公司:香港英皇唱片公司   经纪公司:TVB香港无线   关于唱歌:为戴思聪之徒弟,学唱歌已有多年   居住地点:半山帝景园   宠物:雌性雪橇犬MIMI   宗教:佛教   专长:唱歌,演戏,游泳,溜冰,弹钢琴,吉他,单簧管,武术等   嗜好:好多(除不良嗜好)例如:游泳,骑单车,骑马,收藏12寸Action figure,唱歌,拍戏,水上滑板,篮球,签名   个性:开朗活泼,稳重,友善细心,热爱小朋友   最满意自己哪部份(Most acceptable part of the body) :眼   影响最深的人:爷爷,父母   入行经过:无线第十三期艺员训练班旁听生 [1998年9月正式入行]   前唱片公司:金牌经理人公司   汽车:欧洲开篷车   梦想汽车:玛莎拉蒂跑车   梦想房屋:在海边,理想地区在港岛南区/西贡,屋前要有私人码头,一出门就可登船,真完美!   出道时间:1999年   最喜欢的:   动物:狗,马   颜色:蓝,白,绿   数字:4,5,7,11。
         食物:日本料理,越南菜,牛扒大餐   饮品:咖啡,奶茶,甘荀汁,芦荟汁,蔗汁,菠萝味Goo,菊花茶,水,天然饮品,芦荟,王老吉。
         零食:软糖,巧克力,Tiramisu,番薯糖水,烧卖   甜品:布甸,富豪雪糕   国家:日本,意大利,韩国   季节:夏,冬   运动:篮球,游泳,水上滑板,骑马   人物:李小龙   演员:张国荣,周润发,Sean Connery   歌手:张学友,Elvis Presley   书籍:文学类   卡通:哆啦A梦/ 机器猫,真三一万能侠,帝皇万能侠,高达   打扮:休闲,舒适   音乐类型:任何类型   电影类型:动作,悬疑   最讨厌的   颜色:荧光绿   食物:酸,糊状食物   饮品:有药水味的饮品,苦,参蜜   卡通:少女漫画,Hello kitty   水果:提子,西柚,草莓 。

    大***

其他答案

  • TV版(内地)
      喜羊羊—祖晴
      灰太狼—张琳
      美羊羊、暖羊羊—邓玉婷
      懒羊羊—梁颖(1~487、514~牛气冲天)488~513(张琳)
      沸羊羊—刘红韵/严彦子
      慢羊羊—高全胜
      红太狼—赵娜/韦宝宝/崔冰
      TV版粤语
      喜羊羊-曾佩仪
      美羊羊-林雅婷、何璐怡
      暖羊羊-蔡惠萍
      懒羊羊-黎桂芳
      沸羊羊-伍秀霞
      慢羊羊-黄子敬
      红太狼-黄丽芳
      灰太狼-冯锦堂
      刀羊-源家祥
      夜太狼-张锦江
      蕉太狼、巫师狼-苏强文
      灰二太太狼-林保全
      精灵-雷碧娜 ******注:都是成年人

    风***