喜洋洋是哪家公司制作的?

好评回答
      喜羊羊与灰太狼的制作人应该是:黄伟健                       广东原创动力文化传播有限公司是一家集影视制作、卡通动漫创作于一体的专业影视制作公司。公司由一群有丰富经验、年轻而高素质的创作及制作精英组成。拥有创作、设计、制作、发行的开拓实力,致力发展、制作中国新一代的原创卡通片、影视栏目、电视连续剧、及电影。
       继2004年成功制作及发行到海内外的第一套作品《宝贝女儿好妈妈》之后,未来还会推出一系列的中国原创卡通,包括:《喜羊羊与灰太狼》、《宋朝足球小将》、《小宋走天涯》、《宠物小飞龙》、及百集公益卡通短片,少儿卡通教材、儿歌卡通音乐电视(MTV)等。
       让我们的色彩为世间增添欢笑。广东原创动力将永远坚持中国的原创精神,努力开创具有自己民族文化内涵、新鲜幽默、并且富有娱乐性的卡通动画及影视作品。原创动画 《宝贝女儿好妈妈》(80集) 《喜羊羊与灰太狼》(510集) 《小宋当家》(80集) 《宋朝足球小将》(即将播出) 《宠物小飞龙》(即将《喜羊羊与灰太狼》简介 羊历3131年,青青草原上,羊羊族群已经十分兴旺发达。
      在羊羊一族里面已经有小镇,有学校,有超市,有美容院,所有羊羊族群的羊都幸福快乐地生活。 可是,在对岸的森林里,灰太狼带着他的妻子红太狼却对着一群群的肥羊咽着口沫,红太狼看到了羊群,知道丈夫带她离开狼群是对的,问题是灰太狼什么时候到对岸去把肥羊抓回来,让她一尝羊羊大餐。
       当灰太狼的身影再次出现在石桥的栏栅前,羊羊族群的喜羊羊、美羊羊、沸羊羊和懒羊羊等一班年青的羊羊才真正的从现实当中看到书上记载的狼的丑陋样子。 当然和武大狼一样,灰太狼面对铁栏栅也是没办法跨越,而村长慢羊羊为了防止灰太狼耍什么花招,叫了村里最聪明的喜羊羊守在桥上。
       灰太狼起初在桥上看到铁栅后面的喜羊羊,以为只要破坏了铁栏栅,就可以把肥羊抓住,没想到铁栏每次都给喜羊羊暗中做了手脚,灰太狼落得个伤痕满身,灰头土脸的回家,在他心中最痛恨的就是那只专门对付他的喜羊羊,简直是一点不把狼群的威风放在眼里,而且每次他都给喜羊羊害得够惨的。
      从此,灰太狼下定了决心,想尽一切办法要抓喜羊羊回去先下锅,以泄他心头之恨,身心之痛。可是灰太狼不知道,他的对手是全羊羊族群里最聪明的,而且在喜羊羊背后还有村长和发明家慢羊羊,大智若愚、喜欢睡觉的懒羊羊,力大如牛的沸羊羊,漂亮亲切的美羊羊和一大帮羊羊族群。
      灰太狼的虽然阴谋诡计不断,但是最后还是自讨苦吃,落得一个失败的下场,而且受伤回家以后,红太狼并不会给他安慰,还会用平底锅狠狠的教训他一顿。

    5***