SOS 请问 锻造做的 君主板甲套装 是在那接的任务? 怎么做?

SOS 请问 锻造做的 君主板甲套装 是在那接的任务? 怎么做?SOS 请问 锻造做的 君主板甲套装 是在那接的任务? 怎么做?望各位高手们不惜赐教我听我朋友说
君主板甲套装 是可以做的
所以望高手们赐教

好评回答
    加既森 的任务 就是给他瑟银锭 很简单 不过这些装备很垃圾!

    1***

其他答案

  • 加既森 的任务  给他瑟银锭
    做出来的东西一般,穿套装好点..

    1***

  • 加既森 的任务 就是给他瑟银锭 很简单 不过这些装备很垃圾!

    y***