24期实买的2单。

A单(大众单)

01查路 VS 赫尔辛基        0
02 拉赫蒂 VS TP47        3
03 洛瓦尼米 VS 古比斯       1
04 英特土尔库 VS TPS 土尔库   3 0
05 迈帕 VS 马里汉姆        3
06 奥德格陵兰 VS 布兰      1
07 汉坎 VS 莫尔德        310
08 斯达 VS 博多格林特      3
09 维京 VS 特罗姆瑟       30
10 罗森博格 VS 瓦勒伦加     3
11 阿西里斯卡 VS 埃尔夫斯堡    31
12 兰斯科罗纳 VS 佐加顿斯     0
13 卡马 VS 奥尔格里特      1
14 马尔默 VS 赫根            3

B单(精析单)

01查路 VS 赫尔辛基        10
02 拉赫蒂 VS TP47        3
03 洛瓦尼米 VS 古比斯       3
04 英特土尔库 VS TPS 土尔库   3
05 迈帕 VS 马里汉姆        1
06 奥德格陵兰 VS 布兰      0
07 汉坎 VS 莫尔德        3
08 斯达 VS 博多格林特      1
09 维京 VS 特罗姆瑟       30
10 罗森博格 VS 瓦勒伦加     3
11 阿西里斯卡 VS 埃尔夫斯堡    3
12 兰斯科罗纳 VS 佐加顿斯     310
13 卡马 VS 奥尔格里特      3
14 马尔默 VS 赫根            30

做个记录。

好评回答

其他答案

  • 好单,祝你好运!!!

    掘***

  • 向继续战斗在北欧战场上的朋友,致敬!!好运

    海***

  • 祝你好运

    l***

  •   俺没买成的单子。要中了会郁闷死。
       01查路 VS 赫尔辛基 -------------01 02 拉赫蒂 VS TP47 --------------3 03 洛瓦尼米 VS 古比斯 ----------31 04 英特土尔库 VS TPS 土尔库-----10 05 迈帕 VS 马里汉姆 ------------3 06 奥德格陵兰 VS 布兰 ----------30 07 汉坎 VS 莫尔德 --------------1 08 斯达 VS 博多格林特 ----------1 09 维京 VS 特罗姆瑟 ------------3 10 罗森博格 VS 瓦勒伦加 --------01 11 阿西里斯卡 VS 埃尔夫斯堡 ----0 12 兰斯科罗纳 VS 佐加顿斯 ------0 13 卡马 VS 奥尔格里特 ----------3 14 马尔默 VS 赫根 --------------31。

    M***

  • 想法不错,坚持就是胜利

    黑***

  • 01查路 VS 赫尔辛基        10
    02 拉赫蒂 VS TP47        31
    03 洛瓦尼米 VS 古比斯      13
    04 英特土尔库 VS TPS 土尔库   3
    05 迈帕 VS 马里汉姆       31
    06 奥德格陵兰 VS 布兰      0
    07 汉坎 VS 莫尔德        31
    08 斯达 VS 博多格林特      31
    09 维京 VS 特罗姆瑟       31
    10 罗森博格 VS 瓦勒伦加     310
    11 阿西里斯卡 VS 埃尔夫斯堡   30
    12 兰斯科罗纳 VS 佐加顿斯    0
    13 卡马 VS 奥尔格里特      31
    14 马尔默 VS 赫根     30

    p***

  • good

    林***