跪求一篇文章!!!题目叫:如果我的女朋友是学舞蹈的

跪求一篇文章!!!题目叫:如果我的女朋友是学舞蹈的...    哪位有文采的帅哥美女帮下忙,着关系到我的终身幸福,谢谢了!!!

好评回答
    下面的全是我自己思考而写下的,希望你可以采纳,
    版权所有哦,
    --------------------------------------------
    如果我的女友是学舞蹈的,
    你将是最美的水珠,在舞台上溅起美丽的弧线
    你将是最柔的微风,在我心里唤起温柔的爱意
    你将是最酷的闪电,与大自然融为和谐的风景
    而我,
    将会化作羽纱,随之曼舞
    将会变成水珠,贴吻尔唇
    将会如同天使,永随君舞
    ---------------------------------------------
    祝你成功!

    碎***

其他答案

  •   如果我的女朋友是学舞蹈的,我会每天都跟你说我喜欢你,不为什么就亲亲你;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会做稀奇古怪的东西,逼你当着我的面尝一小口,就一小口;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会要拉着你的手过马路,绝对不需要看来往的车辆;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会要你和我一起像小孩子一样,手牵着手晃来晃去,不时地让你转个360度,看你咬着牙骂我坏;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会亲自帮你挑衣服,挑手链,挑漂亮的演出服,让每个女孩都羡慕你有个好体贴的男朋友;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会在寒冷的日子笨手笨脚地给你围上羊毛的粉红色围巾,把你冰冷的小手捧在我的怀里取暖;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会要带你去看悲剧的电影,出来的时候还在哭,我要哄你说,那只是电影,我们不会那样的;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会陪你逛街,当你突然喊饿的时候,带你去吃火锅,点一大桌的菜,一口一口的喂你吃到饱;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会在吵架之后就买一大捧红玫瑰,然后等在你出入的路上,向你赔罪,抓着你的手任你捶打我的身体;我会静静地乖乖地听你舍不得再教训我的叹气声,我则暗自庆幸阴谋又得逞;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会在得势的时候装乖,让你觉得纳闷,为什么受委屈的明明是我,可喊冤的却总是你;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会让你给我起很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会勾引你喜欢上我买的零食,冰淇淋、妙脆角,还有奶油蛋糕,让你再也找不到离开我的勇气和理由;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会在你的姐妹们面前给足你面子,然后背地里狠狠地连亲代咬你的小嘴几口;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会让你看上去是最漂亮最幸福的,不用说,别人都知道我是你的绝世好男友;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会只在你面前很笨,让你惊喜地发现原来在大家眼里聪明能干的我也会犯只有你知道的弱智错误;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会在打电话给你的时候很礼貌地和你的父母打招呼,希望他们会对我留下好印象;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会带着你去挑选很特别的情侣对戒,我会和你一起把两个带着情侣戒指的手拉到一起,边看边傻笑很久;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会鼓励你做你喜欢的事情,而不要只为了学习或责任束缚自己的梦想,因为人生短短一瞬,快乐最重要;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会让你陪着我有节制地玩电脑游戏,我也会以让你当上匪首老婆为奋斗目标,哈哈哈;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,如果我知道我遇到了疾病或灾难而让我陪不了你很久,我会骗你说我爱上了别人,让我们分手;
    如果我的女朋友是学舞蹈的,我会希望有来世,让我还做你的护花使者。
       …… 可以吗? 。

    s***

  •   如果你的女朋友是学舞蹈的,请原谅他们的任性   因为他们不可能在专业老师面前撒娇 所以 他会选择她爱的你。
    她们在生理期也会坚持上专业课,身体损伤很大,如果你的女朋友是舞蹈专业出身,请多疼爱她们一点。
    如果你的女朋友是学舞蹈的,请在她说她不想吃饭的时候 偷偷的买来她喜欢的东西送给她 哪怕是张肉的零食。
       她会责怪你一番 然后幸福的全部吃掉。 如果你的女朋友是学舞蹈的,请在她下课回去的时候 给他一个拥抱 因为她真的很累 如果你的女朋友是学舞蹈的,请谅解她的所为 如果他拒绝和你参加你朋友的Party 可能是她真的累了 如果你的女朋友是学舞蹈的,她走路慢的时候 不要催她:你怎么走那么慢? 因为练功 我们肌肉都酸了 真的没有办法走快 如果你的女朋友是学舞蹈的,让她再睡一会吧! 在她懒床的时候不要责备他太懒。
      冬天雪花飘得时候 我们比谁起来的都早 我们不懒! 如果你的女朋友是学舞蹈的,她胃痛哭泣的时候 请用你温暖的双手抱住她 因为我们经常不吃早餐 或者是匆忙赶路的时候吃的 或者是在功厅着急的吃完马上练功的。。 如果你的女朋友是学舞蹈的,爱她就给他揉揉肩膀吧 她可能会幸福的睡着。

    路***