水龙怎么样加点好?在线等待

我现有一点3冲2的水龙!请问一下.现在怎么加点好!
加敏还是加防加攻加血??

好评回答
    满档的+敏最好,攻防不比+血的差,命中率不错
    +血的护卫出色
    +防垃圾一个,攻防240定理以后,很少有人+防了,恢复没血龙高
    +攻即当攻宠,有能客串下护卫宠,可命中不高
    +魔的除非你碰见BT的人,我见过

其他答案

  • 纯防,虽然现在+防的龙不多,但不能否认+防就不强啊,我朋友一个+防的龙78级血就和纯血的差几百,防高的吓死人在760以上,,只要防上了1000就是另外一个挡的了

    残***

  • 我也不建议敏龙,掉血就加防吧~防龙回复也比改水高多了~~~
    我曾经就用同等级火刀换了只防龙~~

    i***

  • 传教法师还是用来+血吧
    其他攻击能力不强的可以考虑+攻
    另外几种+点只有+敏的还说的过去

    碎***

  • 这个是我的88级+血水龙 4挡的 掉什么我忘了 撑死掉1挡血
    血/魔     2635/1022
    攻/防/敏  512/494/182
    精神/回复 50/258
    BP        226/145/123/42/15
    攻击跟我那个敏灰螳螂敏蜜蜂一样了快
    防御也小500了啊~
    敏捷也不低的 学个反击 人宠换位 pk用多棒

    w***

  • 现在流行加敏
    敏血混加吧

    o***

  • 如果你只是纯粹用它护卫加血吧,不建议加防,因为加防回复力比加血少得多.
     还有加纯敏,比敏僵好我个人认为. 要不先加60级的敏然后都加功我觉得这样是最好的,我就练了只这样加的水龙哦,现在90级,用5级乾坤效果不错,在风穴的命中80%

    司***

  • 同意楼上的看法

    自***

  • 血敏混加,很不错

    转***

  • 水龙一般加防或加血,你这只哪一项不掉就加哪一项,不掉血就加血,不掉防就加防

    1***

  • 建议血敏混加,或者纯敏,很不错的哦!!

    天***

  • 掉的什么???敏是绝对不支持加的

    f***

  • 还是加血吧!护卫宠就得血多呀!

    小***