改僵怎么加点强?

加血?加攻?加敏?还是攻敏混加?

好评回答
    3大主流
    攻改
    攻击力很强,缺点敏低,一般PK驳命中,一般打不到敏人,打到就飞
    敏改
    弥补了出手慢和命中低的问题,3级乾坤照样可以飞法师缺点练级,任务不够强
    混加
    一般为30敏,其他攻,能力比较平均,
    缺点个人认为没有,一定要说有的话,那就是他的平均了
    我只能告诉你他们的优点和缺点,怎么加最强说不清
    否则就是我在骗你,如果想养,不防从其中挑一种养养看
    但是怎么加也跟你得宠有关系
    如果他不掉敏掉4攻,你还加成攻改的话
    就不是我说你了,该有人骂你傻了,呵呵

    王***

其他答案

  • 我的改造是这样加的你可以考虑一下!1-20级全是+敏,毕竟好练!20-60+攻因为够狠!60-80再+敏因为需要命中!80-120就全攻好了!改不是水龙+血没什么大的用处!你要是不喜欢龙系的买只穴熊或者赤熊+血练!多好!我的改混+27级是就746的血还不够!你自己看好了!加法和职业也有关系!舞者降头师一般纯攻/防魔和战斧可以考虑全敏 其它职业或者任务用可以考虑混加!

    张***

  • 纯加敏~再高的攻咬不到人也没用~
    纯敏改就算以后玩腻了也比较容易卖

    M***

  • 混加吧

    q***

  • 加敏
    糟蹋而已
    bbs.ibox.com.cn
    去魔力讨论区的宠物区学校下

    看***