我的车刚加完氟里昂后,一开空调就常发出ABS抱死的那种呜呜声怎么回事?

我的车刚加完氟里昂后,一开空调就常发出ABS抱死的那种呜呜声怎么回事?我的车刚加完氟里昂后,一开空调就常发出ABS抱死的那种呜呜声怎么回事?我的新车去年买的。今年夏初我在装饰店检查了冷气系统并要求加入两瓶氟利昂。我发现加完氟利昂后,一打开空调就会经常听到机盖舱内发出呜呜的声音,在手刹和加油踏板上也能感觉到震动,这是怎么回事儿呢???

好评回答

其他答案

  • 是捷达吗?
    这证明你的空调好啊,是不是制冷效果挺好的
    你试一下,开10公里后,停车半分钟,然后把空调关上(或者冷风调成热风)
    如果有一声跑气的声音(或者口哨声)  旧正明你的空调没问题
    放心用吧   祝你过个凉爽的夏天
                                      15-year-old  AUTO FAN Mark

    马***

  • 那应该是风声(当你开空调时电子扇应该为高转速)
        很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等......,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
       这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 检查冷凝风扇和电磁离合器

    雪***

  • 去年买的新车今年就要加制冷液?!

    法***

  • 我的收藏夹里有十大怪异图片,值得一看,快去下载,不必花你分数的.

    s***