很想知道女生在想什么 又不敢牵她手 第一次恋爱 希望高人指点

12月份认识的女生 人长的不漂亮 比我大5岁 我自己因为比较内向 一直没有谈过恋爱(我现在已经29) 她只谈过一次 当时是回家探亲 我买到了比较合算的机票(不是一个城市 我们人都在海外) 带着她一起走 回程是还带她去香港住了3晚(一个房间2张床)当然想我这么老实的人什么也不会发生 应为是朋友的亲戚 开始也就是觉得女生在外不方便 帮照顾一下 现在回来后发现自己陷的很深 现在基本上找各种理由见面 主要是帮她做了很多事 也约她来过我家 也去过她家无数次 上次当地放烟火她也约我去看 现在基本一周见3-4次 持续了2周了 我只是想和她奠定关系就很好了 我不知道她是这么想我的 每次和她聊天都很开心 她也很开心 看的出 她这么看我就真的不知道了 她的家境没有我好 但她收入高我很多 有绿卡 我则刚来不久(我是大城市的 她是小地方的)我很怕别人说我闲话 但是现在是真喜欢 陷进淤泥爬也爬不出来 我只是想对她好 反正现在找各种各样的事情帮她做 很想牵她的手但是不敢 我也不知道她这么看我的 好害怕啊
补充一下 我们年纪都不小了 我29 她34 不是小孩年龄了(我是小孩心态啊)

好评回答
    晕,你还真说对了,小孩心态啊,不过这种紧张的心情我是理解的,你不用自己这样折磨自己了呵呵,找个自然的时机比如晚上吃完饭送她回家时,或者约出来见面时,不用先寒什么宣,要是大胆一点甚至可以拥抱着一个热吻,前提当然是你上面说的属实而且她不反感你哈,恋爱还是要男生主动一点,她肯定是看出你的心态的,正等你表白呢,不用怕,我看行。即使万一她拒绝了,你不是也知道了她现在怎么想的了,所以要么是放弃要么是更加努力,不久知道答案了,不用这样胡思乱想,这个滋味不好受

    浮***

其他答案

  • 很简单的方法,虽然老套但也很实用.
    过马路的时候 或是 路边散步有汽车从边上飞驰而过的时候,若即若离的牵牵手呗,哈哈,如果她真的不喜欢你,她会很排斥,如果对你有好感,牵了也就牵了.

    Q***

  •  你的家庭条件不可能让你依靠一辈子,自己有能力还怕不能过的更好吗。而你以来就讲你家比她的家好,你好幼稚。而且白在国外进修了,怕别人讲闲话,你不知道人都有嫉妒的心理吗,看到不如自己的人过的比自己好会故意贬低别人。如果你真的爱她就大胆的表达出来,不然别人怎么知道你想要得是什么

    日***

  • 笨蛋,既然喜欢,又何必有那么的顾虑呢?大胆点,放手去爱吧!加油吧!勇敢点!

    淡***

  • 爱一个人没有错。爱也不应该受到年龄的限制。古往今来“父女恋”、“姐弟恋”等多了是,关键在于是不是真爱。不烦你先向她表白。

    河***

  • 胆量、脸皮,一样都不能少。
    既然你是真心的,你是喜欢她爱她的,那么你就应该鼓起勇气来照顾她,你应该要确信,你就是这个世界唯一可以照顾好她的人,其他人去照顾,你能放心么?你对对得起你自己爱护着她的心么?你能把这么重要的事情假手于人么?
    所以为了你自己的幸福,为了她的幸福,你伸一下手又怎么了?说一句你喜欢她又怎么了?时间不会等人的,有时候感觉一过,就什么都变了,立即去拖她的手,说明你的意思吧,不敢就婉转一点,短信也行。但你要让她知道。
    祝你好运。

    赖***