求高人帮我?

第一次怎么样约一个喜欢的女孩出来玩啊,用什么方式,去那里玩?已经被拒绝好多次了,哎((。

好评回答
    放手,她已明确告诉你了。但是,你若真的无法放弃她,那你一定要先回到她身边,或者多去看她。请确定她是否已有心仪的对象,别太胡搅蛮缠。爱情是两个人的事,一个人单方面努力永远是徒劳的

    老***

其他答案

  • 兄弟,你有钱吗/有钱了女人不是问题.

    买***

  •   女孩和男孩处对象都看对方是否有物质基础的,如果你物质基础不错就可以开始行动了,如果你物质基础不够,连养活自己都费劲,你还是先找个好点的工作在说把。
    其实约女孩出来的方法很简单,只要她对你有好感,一般第一次约会都会出来,但第一次比较关键,是两个人第一印象的关键时期,如果第一次给了女孩不好的印象,那么是很难转变的。
       第一次见面无非就是找个阴凉的地方谈谈相互感兴趣的话题,比如工作,学习和生活,还有业余爱好等等,但要注意不要冷场没话说,也不能刻意的没话找话,因为会让女孩觉得和你聊天很无聊,要时刻都能把握住话题的走向,并不时的制造笑料和开心的话题,这个需要男孩拥有一点的语言基础和知识面,毕竟谁也不喜欢和一个木头橛子说话。
       能做到以上还是不够的,还需要不断的漫漫观察和彼此性格爱好等方面的逐步了解,等对方觉得你合她心意的时候会主动靠进你,比如主动和你联络等,然后就是小心谨慎的去维护和呵护你和她的感情,要注意即使追到手了,在遇到两个人有分歧的时候也轻易不要发火,不要吵架,因为有了矛盾是用任何方法都无法彻底消去的,切记。

    苹***

  • 你要提高自己,投其所好,做出成绩来,让她信服。

    1***