我爱的女友是不是要跟我分手吗?还是其他什么原因?

--------故事原因:(前几天女友突然叫我一声哥哥,令我很迷惑!以前她和我曾经恋爱过,分手过,也没叫我哥哥!我第一次被她叫我哥哥,可我不愿意接受,我对她已经很深的爱,我问她叫我什么,把我当成你的什么人?她说当我的什么人?是好朋友哥哥,你不接受吗?我可以把你当成哥哥的!我不高兴对她说你才是我的女朋友了,难道你忘了吗?但她总是说"不知道!!!"这句话她每次都说,我一直迷茫极了!)

--------前天我给她打电话,问了寒暄之后,跟她谈谈想知道她把我当成哥哥的原因,希望她能告诉我她的心事,她没说什么?沉默许久后,谁也没说什么。我说:你不说也没关系,其实我是很看重感情,也很在乎你!请原谅我不该问你的事,对不起! 她又说:该说对不起的是我才对,不是我不想说其实我都说过好多次了,我觉得你应该明白,霍*我们都很累了不要想太多早点睡,明天又是新的一天,祝你愉快!我听了没说什么,便挂了电话,可我的心还是久久不能平静。。。。。。

------后来我没来找她,一直很想她,昨晚下班后碰到她的朋友,一起谈了很多话中才知道真相,她朋友说:她给我讲过你们的事,她说你很优秀会给别人带来快乐,偶尔你的忧郁也会给她带来不快,她不想伤害你也希望你幸福,你不要说你傻两个人交往就不存在谁傻。
---谈完后临走前她朋友给我说了一句话:
她这段时间心情不太好,她爸爸病了,给她带来了很大压力。我们想帮她她都不接受。她的心事很多什么都自己撑着,她是个好女孩。

以上都是我和她发生事实,得知真相我一直很难过,我不知道自己是否做错了,但我并不是那么很自私的人,从来没有跟她吵架,一直对她很好,可她的心事从来不告诉我,也没要过我的钱,不肯接受我的帮助,她自尊心很强,我真不明白她为何这样做?

请问,如果你完全理解我的事实,能否告诉我谈谈你的意见和建议,好吗?

好评回答
    我只能说那女生自尊心也太强了吧?连朋友都排斥吗?不要任何的帮助?哎~!性格问题~!至于感情的问题,我也只能说女人心海底针~!我也不知道,大概也是和性格有关,要么就是想和你分手,再就是你对她有什么不好,给你点“警告”,等等等,都要自己去好好揣摩的啊~!要不人家怎么说,在恋爱中成长呢~!

    l***