我哥哥与女朋友分手了

我哥哥与女朋友分手了啊!听说他女朋友说他太喜欢发呆了.所以就与他分手.我不知道为什么.我想知识人帮我哥哥找找原因.喜欢发呆有什么不好呢?让哥哥与女朋友分手了啊?我想帮我哥哥挽回这段恋爱.谢谢了啊!

好评回答
    两人在一起沟通是最重要的,总发呆不管是什么原因,女的就觉得你哥不在乎她,没必要或不喜欢和她多说话。两人在一起也要经常注意对方的一举一动,再采取行动,去了解对方,关心和疼爱对方,总发呆就缺少了好多的行动,会使对方觉得缺少关爱。

    j***

其他答案

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 其实我觉得她会说你哥哥喜欢发呆应该是借口吧,最主要的还是在怪你哥哥不够关心她,怪你哥哥心思都不在她身上吧!

    爱***

  • 发呆只是笼统的形容词,你应该了解你哥哥的性格,是不是真的比较喜欢发呆啊?我想不仅仅是因为你哥哥爱发呆就和他分手的,可能在哪方面你哥哥不是很主动,不会表达自己的感情,所以女孩待久了就觉得压抑,没有情趣,那个女孩不喜欢浪漫。不过我想你还是有机会问问你哥哥或那个女孩具体是什么情况,如果说是这个原因,我感觉她们的感情应该基础不深吧,这只是个接口而已

    华***

  • 因为喜欢发呆
    所以不太注意很多事情
    包括他年女朋友
    这样的男人一般人都受不了啊
    你应该问问他每天发呆到底是为什么
    在想什么烦心的事情么。

    雪***